Fox Sports / Foto: EFE | 12 Junio 2021 | 18:24
Christian Eriksen, cuyo desvanecimiento provocó la suspensión del Dinamarca-Finlandia de la Eurocopa, está “respira y puede hablar”, dijo su agente, Martin Schoots a NOS Sport.

El internacional fue llevado a un hospital, informó la Federación Danesa (DBU).

Eriksen fue trasladado al Hospital del Reino de Copenhague para que se le practicaran más exámenes, señaló la DBU.

En la misma red, la UEFA informó que el jugador del Inter de Milan “ha sido estabilizado”.

El encuentro, correspondiente a la primera jornada del grupo B de la competición continental, fue suspendido tras la caída de Eriksen a los 43 minutos de juego.

Christian Eriksen cayó al césped sin motivo aparente, sin conocimiento y, tras varios minutos en los que precisó asistencia médica urgente, fue retirado del terreno de juego en camilla.

Posteriormente, se trasladó al jugador en ambulancia a un hospital cercano.

Tras lo ocurrido, se ha producido una reunión de crisis con ambos equipos y los árbitros y la UEFA determinaron la reanudación del cotejo a las 20:30 locales (13:30 CDMX).