Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Turquía vs Italia

Plano Deportivo | 11 Junio 2021 | 13:35

Final

90+3': Se termina el encuentro. Italia 3-0 Turquía.

87': El partido se enfría y el encuentro se perfila para terminar con un contundente e histórico 3 a 0 a favor de la Azzurra.

79': ¡GOOOL! Italia golea a Turquía 3-0.

El segundo de Italia:

65': ¡GOOOL! Immobile empuja la pelota al fondo de las redes, tras es el paradón de Cakir.

59': El partido se abre, Turquía sale del fondo e Italia comienza a atacar a campo abierto.

El gol de Italia:

55': ¡Desviado! De último minuto se alcanza a cruzar un defensa turco para desviar el disparo de Insigne dentro del área.

52': ¡GOOOL! Con un autogol de Demiral se abre el marcador a favor de Italia.

45': ¡Se reanudan las acciones en Roma!

Segundo tiempo

Medio tiempo

45': Tras una revisión breve en el VAR por un posible penal a favor de los azzurros, el árbitro manda al descanso en Roma.

43': De media vuelta Immobile sacó disparo potente y raso que le salió a las manos al arquero.

39': Ante una defensa turca bien parada, Italia intenta con disparos desde fuera del área. Ahora, Berardi fue el encargado de soltar un escopetazo que se fue desviado.

36': Insigne se perfila y con la derecha dispara desde afuera del área, pero la intentona llega directamente a la ubicación del portero.

32': ¡Cerca! Immobile con un testarazo picó el balón y el remate se va apenas desviado ante el lance del arquero.

29': ¡Arriba! Barella sacó un riflazo afuera del área que se va por encima de la meta turca.

19': ¡Chiellini se animó y le pegó! El central de la azzurra llegó a 3/4 de cancha y de derecha sacó disparo que se fue muy desviado.

15': ¡Afuera! Los italianos se combinaron y tras un pase filtrado al hueco Insigne disparó a segundo poste, pero la esférica se fue abierta.

13': Italia intenta atacar por el costado izquierdo, sin embargo, los servicios son ineficientes por la sólida defensa turca.

11': Yilmaz recibe balón a profundidad por la banda y tras desbordar pone pelota retrasada que no le llega a ningún compañero.

10': Los azzurros presionan ferreamente la salida de Turquía.

7': Italia comienza a atacar tejiendo desde abajo las jugadas, pero los turcos estàn bien plantados atrás.

5': Italia tiene la pelota pero no profundiza aún.

2': Immobile intenta la primera con un remate flojo sin ángulo que se va por afuera.

0': ¡Arranca la Eurocopa! Italia y Turqía abren el campeonato internacional.