Penales

90+7: Finaliza el partido. Habrá penales.

90+3: Se suspende el partido momentáneamente, debido al grito homofóbico.

90+2: Se arma la bronca.

90': Se le agregan 3 minutos.

80: Se acercan los penales.

79': Pulido saca disparo raso que se va demasiado abierto.

71': Chaka rechaza el centro de Costa Rica que parecía el primero.

67': El balón se paseó por el área tras el centro de Antuna.

60': Herrera sacó un tiro demasiado desviado de la puerta.

59': Falta para México. El Tri tendrá una opción de peligro.

56': ¡Atajadón tico! Herrera sacó un riflazo desde lejos y el arquero sacó espectacularmente a dos manos el disparo.

53': ¡Desviado! Costa Rica sacó un cañonazo dentro del área que tuvo un desvío en el camino.

50': México continúa con las imprecisiones.

45': ¡Se reanudan las acciones! México y Costa Rica buscan en los últimos 45 minutos el pase a la final de la Liga de Naciones.

Segundo tiempo

Medio tiempo

45+1': Se termina la primera mitad.

45': Se le agrega 1 minuto al primer tiempo.

44': ¡Otra vez el Chucky! Recortó de izquierda a derecha y ya perfilado sacó un disparo que buscaba el segundo palo, pero se fue abierto.

El zapatazo de Lainez:

37': ¡Afuera! Lozano disparó desde fuera del área y su intento salió desviado.

27': ¡Afuera! Costa Rica descuelga con Ruiz acarreando la pelota, disparó y el remate se fue abierto.

26': Disminuye la intensidad del partido. México se muestra impreciso.

La más peligrosa hasta el momento:

20': ¡Afuera! Lainez sacó un cañonazo raso que pasó rozando el poste de la meta tica.

19': Todo termina en nada.

18': Nueva falta a favor del Tri. Opción de peligro.

15': Antuna remató el rechace de los ticos, pero su volea se fue muy desviado.

14': Falta a 3/4 de cancha para México.

11': ¡Juegue! De nueva cuenta, Lozano recibió un balón largo, fue derribado pero el árbitro no pitó la falta.

10': México domina en los primeros minutos del juego, aunque no ha logrado causar más peligro a los centroamericanos.

8': ¡Travesaño! Héctor Herrera le puso un servicio elevado a Lozano, quien recibió de pecho, de media chilena remató, pero el arquero alcanzó a manotear y a mandar el disparo a tiro de esquina.

7': ¡Cerca! Costa Rica tuvo la primera por la banda de la derecha, Campbell centró pero el remate se fue desviado de la portería de Ochoa.

6': Segunda falta a favor de México. Antuna es derribado, esta vez cerca de la propia meta.

4': Héctor Herrera centra potente y la zaga tica aleja el peligro.

3': Tiro libre para México. Por la banda de la izquierda fue derribado Lozano con una patada.

0': ¡Arranca el partido! México y Costa Rica se juegan el pase a la final de la Liga de Naciones de la Concacaf.