Home > Especiales

Revive el minuto a minuto de la Final del Guard1anes 2021

Plano Deportivo / Foto: Mexsport | 30 Mayo 2021 | 19:56

90+5: Se arma la bronca.

90+2': Corona se queda tendido y los segundos corren.

90': Se le agregan 5 minutos.

86': Cambio de Cruz Azul. Sale Rodríguez, entra Martínez.

84': ¡Afuera! Corona sale mal, Otero remata por arriba, pero el testarazo sale muy arriba.

82': Cambio de Cruz Azul. Sale Rivero, entra Montoya.

78': El partido se corta y Santos no tiene el balón para generar peligro.

68': Santos modifica. Sale Preciado y Aguirre, entra Muñoz e Ibargüen.

64': La pelota se pasea peligrosamente por el área de Santos.

62': Cervantes estrella el balón en la barrera.

61': Falta en 3/4 de cancha a favor de Santos.

60': ¡Afuera! La Máquina contragolpeó, Romo sirvió para Giménez, quien sacó un potente zurdazo pero muy desviado de la portería.

El gol de Jonathan Rodríguez:

55': El remate se impacta la barrera y Cruz Azul tendrá tiro de esquina.

53': Cruz Azul se anima. Baca sacó potente disparo que se estrella en la mano de Gorriarán. La Máquina tendrá peligroso tiro libre.

50': ¡GOOOL! En un contragolpe letal Rodríguez pone el 2-1 global.

50': Otero sacó balazo desde afuera del área que se va a tiro de esquina.

47': ¡Cerca Cruz Azul! Giménez sacó a pasear al arquero, pero adelantó de más la pelota, mandó centro que fue rechazado por la zaga santista.

45': ¡Se reanudan las acciones! Santos se encuentra arriba en el marcador.

Segundo tiempo

Medio tiempo

45': Se termina la primera mitad.

El golazo que destapó el partido:

44': ¡Se salva el Santos! Cruz Azul tuvo la primer llegada y tras una serie de rebotes le quedó a Romo, remató de tacón pero salió a las manos de Acevedo.

37': ¡GOOOL! Diego Valdéz sacó un zurdazo afuera del área para colgarla con violencia en el ángulo azul.

36': Corona aleja el centro potente y cerrado.

36': Santos con empuje consigue otro tiro de esquina.

33': El juego se pone lento y las imprecisiones son abundantes por parte de los dos equipos.

28': Corona revienta con los puños un centro violento que buscaba la cabeza de un lagunero.

26': ¡Acevedo! El arquero santista atajó el cabezazo cruzazulino que iba bien colocado.

25': La Máquina consigue su primer tiro de esquina.

24': Cruz Azul no puede hilvanar dos pases seguidos sin que los laguneros les roben el balón.

21': Cruz Azul contragolpeó, pero las imprecisiones no le permitieron hacer daño a la meta de Acevedo.

18': Santos encima. Cruz Azul no puede recuperar.

15': Disparo raso desde lejos que se va muy desviado de la meta de Corona.

12': Santos toca el balón y busca por dónde penetrar.

11': Santos continúa presionando y consiguen un nuevo tiro de esquina.

9': Cruz Azul comienza a tomar la pelota y a acercarse al área rival con peligro.

7': La pelota se va desviada.

6': Segundo tiro de esquina a favor de Santos.

5': Santos arranca buscando el gol. Envía centro desde la banda derecha que el Azul aleja a la banda.

3': Todo termina en saque de meta.

3': Tiro de esquina a favor de Santos.

2': Santos se acerca violentamente al área, pero La Máquina revienta el balón.

0': ¡Arranca la gran final del futbol mexicano! Cruz Azul y Santos definen al campeón del torneo en la cancha del Estadio Azteca.