Home > Especiales

Sigue el minuto a minuto de Atlético de San Luis vs Bravos

Plano Deportivo / Foto: Mexsport | 09 Abril 2021 | 21:11

90+6: ¡Werner! El argentino ataja la pena máxima.

90+5': ¡Penal! Bravos tiene una pena máxima a su favor.

90': Se agregan 6 minutos al encuentro.

89': Tiro de esquina a favor de San Luis.

85': ¡Remate de cabeza que termina en las manos del guardameta de Juárez! San Luis intenta, pero no se ve por donde.

80': Bravos se repliega, pero San Luis no encuentra por dónde perforar la zaga de Juárez.

78': Con empuje San Luis se va al frente e insiste en buscar el empate.

73': ¡GOOOL! Ibáñez firma el cobro penal con un disparo que engaña al arquero.

71': ¡Penal! Después de checarlo en el VAR, el árbitro marca penal a favor del San Luis.

70': El árbitro va al VAR a revisar un posible penal en favor del Atlético.

68': ¡Cerca San Luis! En una jugada con toques dentro del área, Ibáñez puntea frente al portero un balón que termina yéndose por la línea de meta.

62': ¡GOOOL! Bravos convierte el segundo.

60': Batallini manda pelota que cruza el área, pero nadie llegó a cerrar la pinza.

55': San Luis pelea con todo, pero con empuje no ha logrado mostrarse peligroso de cara al área de Bravos.

50': Centro que se pasea por el área potosina peligrosamente. El balón termina en saque de esquina.

49': Hay debut. San Luis moodifica: Mayada sale; entra David Rodríguez.

45': Se reanudan las acciones del partido.

Segundo tiempo

Medio tiempo

45+3': Termina el primer tiempo.

45+2': Remate potosino que se va muy por encima.

45': San Luis termina intenso el partido, lanzándose al frente.

45': Remate de cabeza potosino que termina en tiro de esquina.

42': Contragolpe desperdiciado del Atlético. Berterame saca centro flojo que es cortado por la defensa fronteriza.

39': Gino Acevedo se tira dentro del área buscando el penal, pero el silbante no marca nada.

37': ¡Ibáñez manda su remate por arriba! En una descolgada de Nico, el argentino saca zurdazo de media distancia que se va desviado.

35': ¡Respuesta inmediata! Ibáñez pica el balón de cabeza, pero el arquero hace un atajadón abajo en la línea.

33': ¡GOOOL! El uruguayo Lezcano firma con potencia y arriba el penalti.

30': ¡Penal! Lezcano, en un contragolpe veloz, es derribado en el área y Atlético de San Luis regala la pena máxima.

29': Ibáñez intenta. Nico, con riñones, se tiende de paloma y cabecea un balón difícil, que termina desviado a tiro de esquina.

22': Atlético de San Luis no puede poseer el balón y las imprecisiones han sido una constante en el juego potosino.

21': ¡Fogonazo que contiene Werner! El arquero argentino ataja un zurdazo potente y lo manda a tiro de esquina.

18': Bravos saca centro peligroso que pica, pero Werner sujeta seguro la de gajos.

16': Centro por el costado de la izquiera que no le llega a Ibáñez y el balón termina en saque lateral.

10': ¡Se salva San Luis! La línea defensiva de San Luis tiene tremendo error, Lezcano se escapa solo contra Werner, perdona y se la entrega al guardameta.

8': Partido cortado en media cancha.

5': Bravos tiene el balón. Atlético de San Luis intenta con pases largos que no han sido precisos.

3': Marco Fabián ensaya desde larga distancia con un disparo muy por encima del marco de Werner.

0': ¡Arranca el partido! Atlético de San Luis disputa partido crucial contra Juárez.