América vence a Necaxa y le sigue el paso al Azul

Fox Sports / Foto: Mexsport | 03 Abril 2021 | 20:54
América derrotó 2-1 al Necaxa en el Estadio Azteca para mantenerse a dos puntos del líder, Cruz Azul.

En el primer tiempo las Águilas dominaron en la posesión del balón, pero los Rayos llegaron con peligro a la portería de Guillermo Ochoa.

Al minuto 24 Sebastián Cáceres anotó de cabeza, pero fue anulado por un manotazo a Jair Pereira.

Los visitantes sorprendieron al 40′ con taconazo de Alejandro Zendejas para la descolgada de Maxi Salas que asistió a Martín Barragán que simplemente tuvo que empujarla para abrir el marcador.

Sin embargo, en la última jugada, Richard Sánchez hizo un autentico golazo de tiro libre para irse al descanso con el empate.

En la segunda parte Giovani Dos Santos aprovechó la titularidad brindada por Santiago Solari y anotó de cabeza tras servicio preciso del ’20’ americanista a balón parado en el 60′.

Los dirigidos por Memo Vázquez intentaron igualar el marcador, pero la defensa azulcrema estuvo muy ordenada atrás y no permitió llegadas de peligro.