Home > San Luis Potosi

Revive el minuto a minuto de Atlético de San Luis vs Pumas

Plano Deportivo / Foto: Mexsport | 20 Marzo 2021 | 16:22

Fin del partido

90+4': Finaliza el partido.

90+3': Pumas corta el balón, sale al contragolpe, la jugada es cortada y consumen los últimos segundos.

90+2': Pelota parada para San Luis para tratar de empatar.

90+1': ¡Cabezazo de Ibáñez que se va por un lado!

90': Se agregan 4 minutos.

89': ¡San Luis se salva del segundo! Dinenno la manda arriba cuando estaba solo contra el arquero.

88': Passerini deja ir otra posibilidad. El argentino aguanta de espaldas y ya adentro del área manda su disparo muy desviado.

87': San Luis se lanza al frente en busca del empate.

86': ¡Tiro de Passerini que queda en Talavera! De media vuelta el de San Luis saca un flojo disparo a la posición del arquero.

84': Cambio de San Luis: sale Barrera; entra Passerini.

81': ¡GOOOL! Pumas abre el marcador desde los once pasos por conducto de Dinenno.

79': El árbitro sanciona de manera correcta una mano dentro del área tras un disparo potente.

79': ¡Penal! Pumas tiene la oportunidad desde el manchón.

77': Centro peligroso de Ibáñez pero la zaga de Pumas logra alejar la pelota.

75': ¡Afuera! Barrera recibe gran balón filtrado y queda solo ante Talavera, pero el remate del mexicano se va apenas arriba de la portería puma.

74': Cambio de San Luis: sale Castro; entra Acevedo.

71': Amonestación para San Luis: Batallini se gana la amarilla por continuar la jugada tras señalarse falta.

68': El marcador sigue 0-0. Dos de los tres goles anulados al San Luis han sido bien invalidados.

67': ¡Gol anulado! Otra vez se le anula la anotación al San Luis por un apretado fuera de lugar de Ibáñez.

65': Batallini le pone un pase adelantado a la llegada de Ibáñez que empujando el balón hace su noveno gol del torneo.

65': ¡GOOOL! Ibáñez ahora sí consigue abrir el marcador.

62': ¡Tiro flojo de Ibáñez! De zurda el goleador trata de cruzar el balón, pero el disparo sale muy débil y Talavera se queda con la de gajos.

58': ¡Ibáñez la manda para afuera! Gran jugada de Barrera que hace una diagonal a la posición de Nico y éste remata desviado.

54': San Luis se revuelve en el fondo. Pumas, tras un disparo, no logra el gol por el lance de la zaga potosina para rechazar el fogonazo.

53': Disparo de Barrera que buscaba el segundo poste, pero que se va demasido desviado.

52': Falta a un costado y cerca del área en favor del San Luis.

50': Amonestación para San Luis: Escalante obtiene la tarjeta amarilla por una falta en medio campo.

47': El técnico Rocco también fue expulsado y ya ve el partido desde las gradas.

45': Se reanudan las acciones en el Alfonso Lastras. San Luis y Pumas siguen 0-0.

Segundo tiempo

Medio tiempo

45+4: Se termina la primera mitad.

45+2': Expulsión para San Luis: Gallegos, en la banca, es expulsado por reclamarle al silbante.

45+1: ¡Gol anulado! Tras revisar en el VAR, el árbitro sanciona una mano de Ibáñez en el intento de remate que antecede al gol.

44': Izquierdo empuja de cabeza un balón que queda muerto en el área chica tras un saque de esquina.

44': ¡GOOOL! San Luis abre el marcador.

42': Tibios intentos de Pumas que son fácilmente controlados por la defensa sanluisina.

40': El marcador no se mueve en el Alfonso Lastras. 0-0.

36': De nueva cuenta se detiene el juego porque Izquierdo, futbolista de San Luis, se queda tendido en el campo, pero ya se levanta y se prepara para volver a entrar.

34': Amonestación para Pumas: Moreno se pinta de amarillo por una falta sobre Güemez.

32': San Luis se mete en aprietos con una mala salida, pero Pumas no aprovecha y todo termina en fuera de lugar.

29': ¡Talavera! Otra vez el arquero de los Pumas le ataja un tiro a Ibáñez que iba colocado, tras un recorte para perfilarse.

28': San Luis es ampliamente superior a Pumas, pero todavía no logran reflejarlo en acciones de peligro.

26': Batllini recorta hacia al centro desde la banda izquierda y desde muy lejos saca disparo que se eleva demasiado.

25': Cambio de Pumas: Gerardo Moreno entra en sustitución de Quintana y Pumas ya juega con once, otra vez.

23': ¡Afuera! Batallini se tiende de paloma y remata un gran centro de Barrera, pero el balón se va por un costado de la portería.

23': Se reanuda el juego y San Luis tiene la posesión. Pumas tiene uno menos.

22': El partido se detiene por jugador tendido de Pumas.

17': ¡Talavera, pa' la foto! Nico Ibáñez saca disparo lejano, pero Talavera estaba bien colocado, se lanza y a dos manos ataja bien la esférica.

15': Primera de peligro de Pumas. La zaga despeja un centro amenazante y la jugada termina con un tiro que se va por encima del marco.

12': Atlético de San Luis intenta con centros buscar a Ibáñez, pero los servicios son muy imprecisos.

10': San Luis continúa encima de Pumas y no permite la salida de la visita.

7': ¡Gol anulado! Nico Ibáñez se aviva, pero se queda con las ganas de festejar, tras haber rematado un centro de Barrera.

5': De cabeza San Luis hace el primer remate que se va muy por arriba del marco de Talavera.

4': Centro muy mal ejecutado que no termina en nada.

3': Primera posibilidad para San Luis. Falta a tres cuartos de cancha.

0': ¡Arranca el partido en el Alfonso Lastras! Atlético de San Luis y Pumas se enfrentan en la Jornada 12.