Sigue el minuto a minuto de Atlético de San Luis vs Querétaro

Plano Deportivo | 14 Marzo 2021 | 17:45

90+5: Final del partido. Atlético de San Luis 1-2 Querétaro.

90+3: Por fin, San Luis se va al frente y tratará de empatar.

90': Se le agregan 5 minutos al encuentro.

88': ¡Ibáñez lo mete! Nico recorta distancias con un penal bien ejecutado.

86': ¡Penalti para San Luis!

83': Rodríguez ataja abajo un remate violento de Gallos.

77': Ni con Berterame ni con Batallini, San Luis no responde, no pelea ¡están dormidos!

73': ¡Atajada de Rodríguez! Luis Felipe rechaza un potente disparo que se antojaba como el tercero y el arquero ya es la figura de los potosinos.

70': Gallos, amo y señor del juego; San Luis no logra ni llegar a 3/4 de cancha, debido a imprecisiones.

68': ¡Y otra vez se salva San Luis! Sepúlveda falla una clara de gol, solo contra Rodríguez que achica y hace que el balón se vaya desviado.

64': ¡Rodríguez de nuevo! El portero se muestra seguro atajando los disparos de los locales.

62': ¡Nuevamente se salvan los potosinos! Luis Felipe Rodríguez se agranda bajo los palos y en dos ocasiones para los remates de Silveiro a bocajarro.

56': ¡Se salva el San Luis! La defensa se revuelve en el fondo para parar los remates queretanos.

50': ¡Remate de Ibáñez que se va apenas desviado! Nico se levantó por todo lo alto y remató de cabeza hacia abajo, pero el balón se fue por un costado de la portería queretana.

45': ¡Se reanudan las acciones en la Corregidora!

Segundo tiempo

45': Silveiro remata con un sólido cabezazo y ya ganan 2-0.

45': ¡GOOOL! Querétaro pone el segundo a su favor.

El gol de Querétaro:

41': Amonestación para Gallos. Sepúlveda entra tarde y se lleva el cartón preventivo.

33': La primera parte se va y, sin ofrecer nada, el partido sigue 1-0.

28': A falta de futbol, San Luis intenta con disparos desde lejos, pero éstos son igual de escasos que el rendimiento de los visitantes.

22': El mismo Sepúlveda engaña a Rodríguez y de derecha cruza el balón para mandar al fondo la pelota.

22': ¡GOOOL! Querétaro abre el marcador desde los once pasos.

20': ¡Penal para Gallos! Sepúlveda recibe el balón dentro del área y es derribado por Noya.

15': 15 minutos de poco futbol. Las imprecisiones y la pasividad han reinado.

10': Atlético de San Luis encima; Querétaro rezagado esperando una descolgada.

9': Tres centros con las manos de Noya que no han encontrado destino potosino.

6': Batallini intenta desde la banda derecha con velocidad y centros, pero la zaga queretana corta todos los balones.

5': San Luis intenta hacer daño por la vía del balón parado, pero hasta el momento Gallos domina el juego aéreo.

3': Remate de cabeza que se va por encima de la puerta del San Luis.

2': Querétaro intenta la primera con un cambio de ritmo que desestabilizó la defensa potosina.

0': ¡Arranca el partido!