Unos Tigres apagados igualan en Puebla

Plano Deportivo | 05 Marzo 2021 | 23:35
Los Tigres mantuvieron su paso gris en el Guardianes 2021, al igualar 1-1 con Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

El equipo felino se fue adelante en el marcador al minuto 11, producto de un penal bien cobrado por André-Pierre Gignac. La pena máxima se maróÛ luego de una falta de Emanuel Gularte sobre Carlos González.

Pero La Franja se fue encima, con presión alta logró taparle cualquier oportunidad de creación de juegos a los nicolaítas y sus intentos en el ataque dieron fruto al minuto 22.

Santiago Ormeño mandó el balón al fondo de las redes aprovechando un rechace de Nahuel Guzmán a un remate suyo previo que le quedó justo para disparar con potencia y vencer al argentino.

Con esta igualada, el equipo de Ricardo Ferretti llegó a 12 puntos para ubicarse en décimo puesto, en zona de Repechaje.