Necaxa y Pachuca empatan en partido caliente

Fox Sports / Foto: Mexsport | 04 Marzo 2021 | 21:26
Tuzos del Pachuca sigue con su calvario en el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, empate en el Estadio Victoria ante los Rayos del Necaxa.

Nueve partidos sin ganar con récord de 4 empates y seis derrotas, incluida una marca negativa en la suma de los goles a favor y en contra.

Minuto seis y Pachuca ya tenía el 1-0 a través de Alejandro Zendejas, anticipo del pesar tuzo en todo el certamen.

Sin embargo, el visitante sacó pecho y encontró el 1-1 en la humanidad de Roberto Nurse, aunque fue espejismo pasajero.

Segundo tiempo y Rayos reencontró la portería al minuto 49′: Maximiliano Salas sumó a su cuenta y hundió aún más a los Tuzos del Pachuca.

Pero un rayo de esperanza se asomó con Mauro Quiroga: Minuto 85 y el 2-2 llegó…

Así, Tuzos llegará a la Jornada 10 aún sin conocer la victoria, fecha donde se medirá a Xolos de Tijuana; mientras, Necaxa visitará a Santos Laguna.