Revive el minuto a minuto de Atlético de San Luis vs Atlas

Plano Deportivo / Foto: Mexsport | 02 Marzo 2021 | 16:58

Final

90+3: Finaliza el encuentro.

90': Se agregan 3 minutos.

89': Ibáñez sirve el balón, pero a nadie. La pelota se va por la línea final.

86': San Luis se lanza con ímpetu al frente pero no logra perforar la defensa rojinegra.

83': ¡GOOOL! Atlas pone el tercero a su favor. Márquez puntea el balón y se la pone muy lejos a Werner.

80': San Luis es muy impreciso. No ha logrado armar una jugada de peligro. Los centros tampoco han tenido buen destino.

77': Atlas, más cerca del tercero que San Luis del empate.

El segundo de Atlas:

73': ¡Werner enorme! El arquero achica y para un remte de Luciano Acosta que estaba solo contra el portero.

71': Partido muy peleado en el que San Luis no logra demostrar peligro en la portería de Atlas.

66': Cambio de San Luis: sale Mayada; entra Barrera.

65': Disparo muy desviado por parte de San Luis.

64': Atlas no repliega y sigue intentando atacar. San Luis todavía no responde.

59': Jairo Torres empuja un balón que previamente se había estrellado en el travesaño y pone el 2-1.

59': ¡GOOOL! Atlas hace efectiva la presión y el dominio.

58': San Luis se vuelve a salvar. Con una genialidad Luciano Acosta asiste a Malcorra, quien remata con un punterazo, pero Mayada se atraviesa para desviar el balón.

56': ¡Atajadón de Werner! El argentino manotea un remate de cabeza a bocajarro.

55': San Luis no logra hacerse de la pelota. Atlas se mantiene encima.

52': Tras un rebote Milton Caraglio se encuentra con un balón dentro del área, el cual remata y se estrella en el poste.

52': ¡Palo! San Luis se salva del segundo.

50': Primera de peligro en el segundo tiempo. Atlas no aprovecha el balón parado y deja ir una gran posibilidad.

48': Werner controla disparo a las afueras del área grande.

45': Modificaciones de Atlético de San Luis: salen Castro y Gallegos; entran Acevedo y Sánchez.

45': Se reanudan las acciones en el Jalisco.

Segundo tiempo

Medio tiempo

45+1': Finaliza la primera mitad.

45': Se le agrega un minuto a la primera parte del encuentro.

43': San Luis no logra poseer de nueva cuenta el balón; se muestra impreciso ante la presión atlista.

41': Chávez saca riflazo de media distancia que pasa desviado de la portería local.

40': El partido se mantiene empatado 1-1.

40': ¡Gol anulado! Tras revisarlo en el VAR, el árbitro anula el gol rojinegro por una mano.

37': Luciano Acosta no vuelve a fallar. El 10 rojinegro recibe pase filtrado, le gana la espalda a la zaga potosina, saca al portero y define para darle la ventaja a Atlas.

37': ¡GOOOL! Atlas pone el 2-1.

36': Werner se muestra seguro bajo los palos, atajando a dos tiempos un potente disparo de media distancia.

35': ¡San Luis se salva! Atlas no empuja servicio raso solo y de frente a la portería potosina.

El gol que empató el partido:

31': ¡Werner en el fondo! El portero de San Luis ataja un balón machucado que, si bien no llevaba fuerza, iba colocado.

29': Barrida de la zaga del Atlas que logra cortar un pase filtrado que se dirigía a Ibáñez.

El gol de Atlas:

23': Con sólido testarazo a segundo poste Berterame pone el 1-1.

23': ¡GOOOL! Atlético de San Luis ya lo empata.

22': Amonestación para Atlas. Bajaron a Batllini en un veloz contragolpe que se gestaba.

17': Atlas se tira atrás de medio campo. Cede la posesión de la esférica al San Luis.

14': Tras el gol Atlético de San Luis se hace del balón en medio campo, pero no hila pases debido a impresiciones.

10': Aldo Rocha sacó disparo de media distancia que, con un desafortunado desvío de Gallegos, se cuela a las redes ante la estirada de Werner.

10': ¡GOOOL! Atlas abre el marcador.

9': Berterame logra desbordar, pero manda un centro directo a las manos del guardameta atlista.

8': Partido peleado en medio cancha. Hasta el momento ningún equipo logra hacerse del balón.

5': Nico Ibáñez busca sorprender desde medio campo, pero el disparo no tuvo la precisión necesaria.