Revive el minuto a minuto de Atlético de San Luis vs Mazatlán

Plano Deportivo | 12 Febrero 2021 | 21:14

Final del partido.

90+2': Aristeguieta remata solo en el área chica con un testarazo, pero el balón se va muy desviado por arriba de la portería.

90': Se agregan 4 minutos.

El tercer gol de San Luis:

86': Amonestación para Mazatlán.

84': Werner controla seguro un remate de cabeza que amenazaba el cero en la puerta del Atlético.

84': Cambio de San Luis. Sale Gallegos; entra Piñuelas.

82': Cambio de Mazatlán. Sale Carlos Vargas; entra Efraín Velarde.

79': Contragolpe potosino que Barrea acarrea, Berterame remata y el balón sale por encima del marco local.

78': La impresición y los errores le han costado el partido al Mazatlán. Por su parte, San Luis siendo prático y contundente golea a domicilio y maneja el partido.

74': ¡San Luis se salva! Sanvezzo no puede empujar con la cabeza un preciso centro.

72': Amonestación para San Luis. Werner hace tiempo y recibe cartón preventivo.

70': Cambios del San Luis. Salen Batlliniy Castro; entran Pablo Barrera y Jorge Sánchez.

66': ¡Pa' la foto! Sanvezzo dispara un balón que le queda botando y Werner se la lanza y a mano cambiada saca el balón.

61': ¡GOOOL! Atlético de San Luis teje un contragolpe rápido que Berterame define, con desvío incluído, el tercero para los potosinos.

60': Mazatlán sigue dejando ir oportunidades. En una buena jugada en donde Sanvezzo asiste a su compañero con un delicado taconazo, el remate cruzado se va muy arriba del marco.

60': Las impresiciones se adueñan del partido.

58': El planteamiento de Atlético de San Luis es claro y se plasma en el terreno de juego: esperar y contragolpear.

56': ¡Werner! En dos tiempos el arquero controla un disparo raso sin ángulo de Sanvezzo, quien hizo un exquisito recorte a Noya.

55': Se vuelve a cortar la dinámica del juego con faltas. San Luis controla el partido.

48': Werner sale a cortar un centro y choca fuertemente con el venezolano Aristeguieta. El guardameta queda tendido en el pasto, pero no pasará a mayores.

45': Comienza el segundo tiempo en Mazatlán. Atlético de San Luis gana 2 por 0.

El segundo del partido:

Medio tiempo.

45+3': Aristeguieta no puede acortar distancias. Con un cabezazo el jugador de Mazatlán mandó la posibilidad de gol por un lado.

45': Se agregan 3 minutos a la primera mitad.

43': Sanvezzo saca un machucado disparo que se escurre muy desviado del arco potosino.

El primer gol del partido:

38': ¡GOOOL! Ibañez ejecuta casi al centro, arriba y firma el segundo del partido. 0-2.

37': ¡Penalti! Tras tres minutos revisando la jugada, se marca un claro penal a favor de San Luis.

34': ¡Es penal! El árbitro no marca una clarísima mano dentro del área de Mazatlán. Se espera a la revisión del VAR.

30': San Luis se dedica a resistir los embates revolviéndose en el área.

27': Vikonis saca a bocajarro un testarazo muy picado de Ibañez.

23': La parte baja de Atlético de San Luis se ha mostrado ineficiente para cortar las jugadas. Mazatlán ha errado sus oportunidades. Luis Ángel Mendoza ha sido amo y señor de la banda derecha.

20': Mazatlán domina la posesión del balón en un cortado juego.

15': En un error en la salida, San Luis roba el balón y Gallegos revienta un campanazo que no rebaza la línea, pero 'Nico' Ibañez atento empujó el balón.

15': ¡GOOOL! Ibañez pone el primero para el San Luis.

8': Sanvezzo descarga un disparo por encima de la portería. Israel Jiménez desbordó la banda derecha y metió una diagonal retrasada que el delantero no puede definir.

4': San Luis se salva del primero. Aristeguieta se encuentra con un balón a centímetros del marco, pero se va el balón por arriba.

2': El primer aviso es de Mazatlán. Werner controla fácilmente un débil cabezazo.

0': ¡Arranca el partido! Atlético de San Luis y Mazatlán se enfrentan en la sexta jornada del Guard1anes 2021.