Home > Especiales

Sigue el Jugada a Jugada del Super Bowl LV

Plano Deportivo | 07 Febrero 2021 | 16:35

Así se siente ganar un séptimo anillo

4to 2:00: Pausa de los dos minutos. Kansas está por anotar, pero la remontada se antoja prácticamente imposible

4to 2:55: Tibios avisos de los Chiefs. No fue su partido, los Bucs están a nada de sumar su segundo anillo y Brady su séptimo personal

4to 3:41: 3 y fuera para Tampa. Una oportunidad más para que Kansas City decore el marcador

4to 3:58: Tampa detiene a Kansas City en 4ta. Se perfila la victoria de los Bucs

4to 5:03: Kansas City en el campo de los Bucs y un espontaneo invade el terreno de juego. Si fuera un perro seguro el San Luis lo pone en redes

4to 8:30: Regresan los Chiefs al campo en la 6. A todo o nada para buscar algo histórico

4to 9:30: Tampa corre el balón y se lleva mucho tiempo de juego para cerrar el partido

¡Arranca la segunda mitad! Los Chiefs van por la hazaña

¡Nos vamos al descanso con marcador de 21-6!

Así fue el TD de Antonio Brown

2do 0:06: ¡Touchdown de los Bucs! Se coloca el marcador 21-6 antes del descanso

2do 0:10: Tampa se coloca en la 1

Así presionan a Patrick

2do 1:04: ¡Kansas City recorta con gol de campo! El marcador está 6-14 en favor de Tampa Bay

2do 1:52: Dos minutos para que KC no se vaya en amplia desventaja al descanso

Así fue este TD para tomar ventaja de 11

2do 6:05: ¡Touchdown de los Bucs! Otra vez Gronk a pase de Tommy y el marcador está 3-14

2do 6:11: Anota Tampa un gol de campo, pero un holding le ortorga el 1 y 10 a los Bucs que siguen ofensiva

Jugadón de Mike Evans

2do 12:58: Mike Evans llega a la 5 tras un buen pase Thomas Edward Patrick Brady

Imagen común, pero en otro uniforme

2do 14:15: Los Bucs avanzan lentamente y ya están en la 45 de KC

2do 14:46: Brady y su equipo vuelven al campo buscando ventaja

¡Arranca el segundo cuarto y Kansas no logra avanzar! 4 y fuera

¡Final del primer cuarto! Tampa Bay 7 Kansas City 3

Se juntaron los alegres compadres y lo gana Tampa Bay en su cantón

1er :047: ¡Touchdown de los Bucs! Brady conecta con Gronk y se le dan la vuelta. 7-3 en Tampa

1er 1:47: Fournette se escapa y los Bucs ya tocan zona roja de los Chiefs

Así se abrió el marcador en Tampa

1er 5:14: Los primeros puntos llegan al Super Bowl. Gana Kansas City 3-0

1er 5:14: 4 y 11 en la 30 de Tampa. Mahomes no pudo conectar con Hill

1er 6:03: Chiefs ya están en terreno de Tampa. Cerca para sumar puntos KC

1er Cuarto 7:15: El partido está parejo. La ofensiva de Chiefs avanza cómodamente