Home > Especiales

Sigue el minuto a minuto de Atlético de San Luis vs Tijuana

Plano Deportivo / Foto: Mexsport | 04 Febrero 2021 | 18:41

Fin del partido.

Min. 90+5: En la agonía del partido San Luis rescata el empate. Tras un pelotazo de Werner, Gallegos prende de volea con pierna zurda a tres cuartos de cancha y la mete en el rincón. Orozco ni se movió.

Min. 90+5: ¡GOOOL! Golazo del Atlético de San Luis.

Min. 90+4: ¡Apenas desviado! En tiro de esuina al que subió hasta Werner, el mismo portero cabecea y el balón abre dramáticamente.

Min. 90+1: Tiro fuera del área de Ibañez que Orozco, como en todo el partido, sujeta fácilmente.

Min. 90: Se agregan cinco minutos más al compromiso.

Min. 89: Amonestación para Atlético de San Luis. Chávez derriba a Marcel Ruíz y le sacan trajeta preventiva.

Min. 88: ¡A reventar! La defensa de los Xolos aleja cualquier balón cerca al área con pelotazos.

Min. 85: El partido se escurre y la desesperación se adueña de los futbolistas locales.

Min. 83: Atlético de San Luis recurre al tiro de media distancia. Ahora, el pie derecho de Chávez fue el encargado de mandar el balón a las seguras manos de Orozco.

Min. 81: San Luis deja espacios atrás, consecuencia de irse al frente. Xolos no logra concretar los latigazos.

Min. 79: Cañonazo Barrera que retrata a la barrea de Xolos.

Min. 77: Falta en la raya del área para San Luis. La posibilidad es de peligro.

Min. 75: Cambio de los locales. Sale Batallini; entra Pablo Barrera.

Min. 73: ¡Barrida precisa! La zaga fronteriza corta la escapada a toda velocidad de Batallini que se antojaba como el empate del partido.

Min. 69: Se ensucia el juego. Jonathan Orozco (Xolos) y Gallegos (ADSL) son amonestados. El primero por hacer tiempo y el segundo por cortar un avance que prometía para los visitantes.

Min. 67: Se va otra oportunidad para los potosinos. Tras un contragolpe y centro por el sector derecho, Berterame solamente alcanza a peinar un balón que se escurrió por la línea de meta.

Min. 62: ¡Pesima actitud! Atlético de San Luis no saca un balón a pesar de que había un jugador de Xolos tendido en el campo.

Min. 60: Cambio de Atlético de San Luis. Sale el autor del gol, Juan David Castro; entra Lucas Passerini.

Min. 55: Atlético San Luis no encuentra el futbol para hacer daño a la zaga rival.

Min. 50: ¡Fogonazo de Mayada! El segundo intento de Camilo afuera del área sale apenas arriba del ángulo.

Min. 45: ¡Se reanudan las acciones! San Luis intentará dar la vuelta al partido.

Medio tiempo.

Min. 45+5: Con un San Luis encima, se termina la primera mitad. Atlético de San Luis 1-2 Xolos.

Min. 45+2: ¡Cañonazo de Mayada! Camilo saca un derechazo, ante la buena ubicación de la zaga fronteriza, que pasa desviado por un lado.

Min. 45: Se le agregan cinco minutos a la primera parte. San Luis no encuentra la fórmula para perforar la defensa rival.

Min. 43: Cambio de Tijuana. Sale, por lesión, Jara; entra Gómez.

El gol que empató el partido:

Min. 34: ¡San Luis responde! Con extraordinario cambio de ritmo, Batllini desborda y saca disparo que solamente provoca un susto en la portería rival.

Min. 31: ¡GOOOL! Xolos le da la vuelta. Tras un servicio de manos y un centro medido por el sector izquierdo, Martínez realiza su doblete en el partido.

Min. 29: Xolos ya no permite que San Luis teja jugadas. Los potosinos recurren al pase elevado.

El gol potosino:

Min. 25: Las acciones se equilibran en el Alfonso Lastras.

Min. 21: ¡GOOOL! Fidel Martínez dispara cruzado y engañando al portero. 1-1.

Min. 20: ¡Penal! Después de tres minutos el árbitro marca un dudoso penal en contra de San Luis.

Min. 19: El árbitro va al VAR a revisar un posible penal a favor de Xolos.

Min. 16: ¡San Luis se salva! En tiro de esquina Xolos logra sacar un disparo a los albores del área chica después de un rebote. El tiro se fue por un lado de la portería de Werner.

Min. 14: Xolos reacciona. Después del desconcierto en los primeros diez minutos, Tijuana adelanta líneas y trata de llegar, aunque sin eficacia.

Min. 13: Aunque la presión de los ofensivos potosinos, la media cancha local no da tregua y roba y anticipa los balones en ese sector.

Min. 9: Segunda de peligro para los potosinos. Ibañez remata y un rebote de palomita, pero el balón sale directo a las manos de Jonathan Orozco.

Min. 8: Con un acostumbrado inicio de partido intenso, el San Luis domina las acciones del encuentro.

Min. 3: ¡GOOOL! Atlético de San Luis roba el balón en la salida Juan David Castro define ante la salida de Orozco.

Min. 1: Inician las acciones del Atlético de San Luis vs Xolos en la jornada 5 del campeonato.

¡Arranca el partido en el Alfonso Lastras!