Torino iguala de visita ante Benevento, en debut de Nicola

AP | 22 Enero 2021 | 19:12

Simone Zaza anotó en dos ocasiones para que el Torino, amenazado por el descenso, rescatara el viernes un empate de 2-2 como visitante ante Benevento, en lo que fue el debut del técnico Davide Nicola.

Un penal convertido por Nicola Viola en la primera mitad y un disparo de Gianluca Lapadula en los albores del complemento habían dado la ventaja de dos goles al equipo local.

Pero Zaza respondió con un cabezazo, dos minutos después del gol de Lapadula, e igualó en los descuentos al desviar hacia las redes y de primera intención un pase adelantado.

Nicola reemplazó el martes al destituido Marco Giampaolo al frenete del Torino, que sigue en zona de descenso.

Benevento permaneció en el undécimo sitio.