Home > Especiales

Sigue el minuto a minuto de Atlético de San Luis vs Chivas

Plano Deportivo | 21 Enero 2021 | 19:47

Final del encuentro. 3-1. Atlético de San Luis gana contundentemente a un rebaño a perdido.

Min. 90+3: Saldivar remata de media vuelta y sale por encima del marco de los locales.

Min. 90: Se agregan cinco minutos.

Min. 88: Cambio en el San Luis. Sale Barrera con molestiias; entra Diego Pineda para acompañar a Ibañez arriba.

Min. 87: Mayorga intenta con un disparo desesperado, el cual fue atajado facilmemte por Werner.

Min. 85: El partido ha disminuido en intensidad. Chivas aún sin respuesta.

Min. 82: Disparo deficiente de Batllini que sale por un costado. San Luis siendo el equipo más peligroso del partido, a pesar de las pocas llegadas que ha tenido en el segundo tiempo.

Min. 80: No hay juego colectivo por parte del rabaño, a pesar de que San Luis les cede terreno.

Min. 79: San Luis, amo y señor de los balones parados. Chivas no sabe como ser efectivos con los embates que sufre la zaga chiva.

Min. 77: Batallini no conecta con la cabeza de buena forma un centro preciso de Pablo Barrera.

Min. 76: Amonestación a Batallini por reclamar una amarilla inobjetable.

Min. 75: Chivas, impreciso, sin variantes. El gol no ha provocado reacción en el cuadro rojiblanco. San Luis, manejando el partido.

Min. 70: ¡GOOOOL! Chivas recorta distancias. Macías aprovecha resbalón y error en la parte defensiva y define para poner el 3-1.

Min. 68: Modificaciones en Guadalajara. Sale Calderón y Ponce; entran Mayorga y Sepúlveda.

Min. 66: Amonestados 'Nico' Ibañez e Hiram Mier, tras enfrascamiento.

Min. 62: ¡GOOOL! 'Nico' Ibañez pone el tercero en el marcador. El inobjetable penal es bien cobrado dejando sin posibilidades a Gudiño.

Min. 61: ¡Penal! Raúl Gudiño derriba a Batallini en una jugada sin peligro.

Min. 61: Otra vez en tiro de esquina. Con cabezazo falto de colocación las Chivas se salvan.

Min. 60: Endeble la parte defensiva de Guadalajara. Batallini desequilibrando.

Min. 56: Cambia el planteamineto táctico potosino. Los contragolpes es lo que buscan los locales.

Min. 55: La velocidad de Antuna: el único recurso ofensivo por parte de Guadalajara.

Min. 50: Atlético de San Luis sigue generando peligro. Después de que Antuna perdió el balón en media cancha, Pablo Barrera sacó un disparo de zurda que sale desviado arriba de la puerta de las Chivas.

Min. 45: Inicia la segunda mitad del encuentro con modificació por parte del San Luis. Entra Batallini y sale Berterame.

Medio tiempo. Los locales ganan hasta el momento con autoridad.

Min. 45+3: Chivas cierra el primer tiempo con peligro. Antuna pone un buen balón retrasado que reamta Brizuela y el guardameta sanluisino ataja con seguridad.

Min. 45: Se agregan tres minutos al primer tiempo. San Luis más equipo que el Guadalajara. El planteamiento del entrenador uruguayo ha pasado por encima del de Victor Manuel Vucetich.

Min. 43: Gudiño salva a la Chivas del tercero. El arquero rojiblnaco tapa con la mano izquierda un cañonazo de Pablo Barrera desde la parte izquierda del área grande. Barrera con un gran primer tiempo.

Min. 40: Nulo peligro en la porteria local. El Rebaño ataca sin creatividad. Todos los intentos son cortados por la zaga potosina con facilidad.

Min. 35: Amarilla para Piñuelas. El jugador del equipo potosino interrumpió un saque del portero del Guadalajara.

Min. 28: ¡GOOOL! Nicolás Ibañez remata un centro desde la banda derecha con un cabezazo letal bien acomodado. 2-0.

Min. 27: Cambio del Guadalajara. Entra Anotnio Briseño; sale Jesús Sánchez.

Min. 25: Con triangulaciones Atlético de San Luis desequilibra a la defensa rival.

Min. 22: Chivas, dueño de la pelota; Atlético de San Luis es el más peligroso. Con centros intenta hacer el segundo del partido.

Min. 21: 'Chapo' Sánchez amonestado tras falta a tres cuartos de cancha.

Min. 20: Baja la intensidad el cuadro local. Chivas intenta tener la pelota.

Min. 15: Interrumpido el partido después del gol potosino. El encuentro se equilibra.

Min. 7: ¡Gooool de Atlético de San Luis! Ramiro González pone el primero para los locales rematando, un saque de esquina, en el área chica de Raúl Gudiño.

Min. 2: San Luis tiene la primera de peligro. Ibañez estrelló un cabezazo al travesaño, tras centro de Barrera.

Min. 1: ¡Arranca el partido! Encuentro correpondiente a la Jornada 3 del Guard1anes 2021.