Bologna vence a Hellas Verona 1-0 en Serie A

AP | 16 Enero 2021 | 15:53

Bologna puso fin a una serie de tres derrotas y cinco empates en la Serie A italiana que se extendía desde noviembre, al vencer el sábado 1-0 a Hellas Verona.

Riccardo Orsolini anotó de penal en el primer tiempo tras una falta del portero de Verona, Marco Silvestri, a Roberto Soriano.

Bologna se alejó de la zona del descenso, al ubicarse ocho puntos por encima de los tres coleros.

Verona conservó el noveno puesto, cuatro puntos por debajo de la clasificación a la Europa League.

Torino, amenazado con el descenso, logró apenas un empate 0-0 como local frente a Spezia a pesar de que éste jugó la mayor parte del tiempo con 10 hombres tras la expulsión del mediocampista Luca Vignali a los ocho minutos.