Los 'Bravos' y los 'Xolos' se reparten puntos

Plano Deportivo | 15 Enero 2021 | 23:19
Los 'Xolos' de Tijuana logran sacar un importante empate ante los 'Bravos' de Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez, tras un marcador de 0-0.

En un duelo marcado por las tarjetas amarillas, poco se pudo ver la ofensiva del equipo local con F. Santos, D. Lezcano y A. del Valle.

Los 'Bravos' sufrirían la lesión de F. Contreras y sería sustituido por el exjugador de los Pumas, Andrés Iniestra, al minuto 27'.

El arquero de 'Xolos', J. Orozco, mostaría su calidad al atajar varios balones importantes para darle el punto a Tijuana ante los jugadores de Luis Fernando Tena.

Al minuto 78', D. Lezcano fallaría un penal dejando escapar la victoria de Juárez en su casa.

Los próximos rivales de Juárez serán las Águilas del América y los 'Xolos' se medirán ante el Puebla.