Querétaro Femenil derrota al San Luis en la Corregidora

Plano Deportivo | 15 Enero 2021 | 19:06
El Querétaro Femenil logro imponerse ante las potosinas en el Estadio La Corregidora, por un marcador de 3-2.

San Luis sería el primero en marcar al minuto 27', con anotación de Isabel Kasis que logra romper la porteria local para el 1-0.

Iniciando la segunda parte del encuentro, Querétaro empataría el juego con un gran cabezazo de Liz Rodríguez.

Al minuto 59', Estefania Izaguirre marcaría el segundo para las potosinas.

Querétaro no se daría por vencido y volvería a empatar el marcador al minuto 69', con una gran jugada colectiva que termina en anotación de Maritza Maldonado.

Dani Sánchez lograría poner el tercero del conjunto de Gallos al minuto 87', con un gran disparo al ángulo que rompe la porteria de las visitantes y termina dandole la victoria al Querétaro.