Chucky se luce con golazo en Coppa Italia

Plano Deportivo | 13 Enero 2021 | 12:42
El Chucky Lozano se lució con un golazo y una asistencia en la victoria del Napoli por 3-2 sobre Empoli, en los Octavos de Final de la Coppa Italia.

El mexicano cazó un rebote tras un error de la zaga de la visita, y desde la media luna la prendió para marcar un golazo al poste izquierdo del arquero que no tuvo nada que hacer, marcando el 2-1 parcial al 37; previamente, puso un balón a Di Lorenzo que daba la ventaja al Napoli al minuto 18.

En la segunda parte, Empoli logró empatar al 68 por medio de Bajrami que firmaba su doblete, pero un gol de Petagna al 76 selló el triunfo y clasificación de los sureños que siguen en la defensa de su título.