El Atlético Sub 17 cae ante América

Plano Deportivo | 09 Enero 2021 | 11:43
El Atlético de San Luis Sub 17 cayó en su visita al América, en el arranque del torneo Guard1anes de la categoría de formación. Las Águilas fueron superiores en los instantes finales y propinaron un 3-1 al cuadro potosino.

Hacia el minuto 86, el marcador era parejo con el 1-1 gracias al empate agónico de los rojiblancos, pero un tanto de Ralph Orquín al 89 debilitó al San Luis que recibió el último clavo en el ataúd al minuto 92 por conducto de Ulises Aguilar.

De esta manera, el Atlético regresa a casa para preparar el duelo de la próxima semana ante Necaxa en Aguascalientes, buscando su primer triunfo del torneo.