El Atlético golea a Mineros

Plano Deportivo | 27 Diciembre 2020 | 13:42
En partido disputado a 4 cuartos de treinta minutos, el Atlético de San Luis no tuvo complicaciones al derrotar por 4-0 a los Mineros de Zacatecas en la cancha del Lastras.

Los potosinos abrieron el marcador en el segundo cuarto y para el cuarto impusieron condiciones con el lapidario marcador ante un viejo conocido del Circuito de Ascenso, hoy Liga de Expansión.

En este, el tercer cotejo de la pretemporada, Rocco dio minutos a su plantel perfilando el once con el que se afrontará el torneo Guard1anes 2021 que dará inicio el 9 de enero, ante las Águilas del América.

El Atlético afrontará su último duelo de pretemporada este próximo 29 de diciembre, cuando en las instalaciones de Verde Valle se enfrenten al Rebaño Sagrado.