Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Tigres vs LAFC

Plano Deportivo | 22 Diciembre 2020 | 20:39

¡Final del partido! Tigres se convierte en el Campeón de la Concachampions 2020.

Minuto 90: Se agregan 3 minutos al partido.

Minuto 83: ¡Gooool de Tigres! Aparece Gignac para poner el segundo del conjunto del Tuca, tras una gran carrera del 'Chaka' Rodríguez para pasarle el balón al francés, que le pega desde fuera del área para colocar el 2-1.

Minuto 76: Ambos conjuntos con la presión de anotar, Tigres comienza a mejorar su ofensiva.

Minuto 71: ¡Gooool de Tigres! H. Ayala empata el partido tras un gran cabezazo que se mete al arco de LAFC, con un gran centro vía tiro de esquina.

Minuto 64: ¡Vela la tenía! Carlos Vela pudo hacer el segundo de LAFC tras recibir un gran pase y quedarsolo frente a N. Guzmán, dispara pero la pelota pega en un defensor y todo sigue en 1-0.

Minuto 60: ¡GOOOOL DE LAFC! Rossi anota tras recibir una gran pelota en el área y bomberla para el 1-0.

Minuto 52: Ambos equipos tocan la pelota, los Tigres demostrando una gran defensa con Salcedo como referente.

¡Inicia el segundo tiempo! Tigres y LAFC regresan a la acción.

¡Final del primer tiempo! Tigres y LAFC se van al descanso con un 0-0, en un duelo sin goles pero con muchas faltas.

Minuto 42: Ambos equipos continuan sin encontrar grandes opciones para pegarle al arco.

Minuto 39: C. Salcedo le hace fuerte entrada a C. Vela y el árbitro continua sin mostrar tarjetas.

Minuto: 35: Fuerte choque entre cuatro jugadores que el árbitro no sanciona con tarjeta.

Minuto 28: Gran llegada de L. Quiñones que toma una gran carrera y suelta un gran pase que termina despejando al defensa de LAFC.

Minuto 26: LAFC con más llegadas al arco de N. Guzmán, los Tigres tratan de acomodarse en el mediocampo.

Minuto 22: Gran atajada de N. Guzmán tras una peligrosa jugada colectiva del LAFC con L. Rossi y Musovski que por poco terminaba en el primero de los estadounidenses.

Minuto 16: Jugada polémica por parte de Tigres tras un derribo de L. Rossi en el área que el árbitro no señala como penal.

Minuto 9: Ambos equipos con la disputa de la pelota en el mediocampo, C. Vela repartiendo pases.

Minuto 5: Gran jugada de peligro por parte de Tigres, tras un gran pase filtrado de J. Aquino que no llega para L. Quiñones y todo queda en promesa para los felinos.

¡Inicio del partido! Los Tigres y LAFC se enfrentan en la Final de la Concachampions.