Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto de la Final del Guard1anes

Plano Deportivo | 13 Diciembre 2020 | 20:16

¡Final del partido! ¡León es campeón! León es el campeón del Guard1anes 2020 al vencer a Pumas con un marcador global de 3-1.

Minuto 92: ¡León tenía el tercero! Luis Montes deja escaár una gran oportunidad al no aprovechar un pase y quedar solo en el área para rematar, pero todo termina en susto.

Minuto 90: Se agregan 4 minutos.

Minuto 87: Agresión de J. Pablo Vigón que por poco termina en trifulca por ambos bandos.

Minuto 82: ¡GOOOOL DEL LEÓN! Aparece Y. Moreno para marcar el segundo de los esmeraldas, tras un recorte en el área de Pumas y pegarle de tres dedos para poner el 2-0, León ya acaricia el titulo.

Minuto 79: Doble cambio en la alineación de León, salen J. Campbell y Meneses, entrar Y. Moreno y F. Navarro.

Minuto 74: Tarjeta amarilla para J. Campbell (León).

Minuto 71: ¡Otra vez León! Gigliotti aprovecha un buen centro de Meneses para rematar de cabeza, pero la pelota sale muy debil y queda solo en acción de peligro para León, los Pumas no pueden atacar al poder defensivo de los esmeraldas.

Minuto 63: El árbitro señala que solo es tarjeta amarilla para A. Mosquera.

Minuto 59: ¡Jugada polémica! A. Mosquera hace dura entrada sobre J. Vigón, el árbitro le saca amarilla pero va revisar a la acción con el VAR.

Minuto 57: A. Mosquera (León) continua en el terreno de juego, J. Vázquez sale por F. Álvarez.

Minuto 54: Fuerte choque que termina con A. Mosquera y J. Vázquez noquedos en el terreno de juego, ambos son atendidos por el cuerpo médico.

Minuto 46: ¡Otra vez León! Gigliotti se anima a pegarle de pierna zurda y la Talavera logra atajar la pelota.

¡Comienza la segunda parte en el Nou Camp! León y Pumas regresan a la acción en la Final del Guard1anes 2020

¡Final del primer tiempo! León se lleva la ventaja con un 1-0, los Pumas se muestran impotentes en el ataque.

Minuto 45: Se agregan 3 minutos.

Minuto 38: León continua con el control de la pelota.

Minuto 33: ¡Susto para León! Gran servicio de tiro de esquina que termina en disparo desde fuera del área por parte de Dinenno, pero R. Cota logra atrapar la pelota.

Minuto 28: Tarjeta amarilla para A. Mozo (Pumas).

Minuto 23: Ambos conjuntos se disputan la pelota en el mediocampo, León con más peligro en el ataque y Pumas con más complicaciones en la defensa.

Minuto 19: Gran salvada en defensa por parte de León, Pumas intenta atacar con C. González pero las opciones siguen sin causar peligro.

Minuto 14: Cambio en el conjunto de León, Á. Mena no aguanta más y sale por J. Campbell.

Minuto 11: ¡GOOOOL DEL LEÓN! Aparece E. Gigliotti de nueva cuenta para marcar, recibiendo una gran pelota de L. Montes quedando solo frente a Talavera y rematando de pierna derecha para poner el 1-0.

Minuto 9: Susto para el León, por molestias de Á. Mena que resiste y continuará jugando.

Minuto 6: Ambos conjuntos tocando la pelota, Pumas con más agresividad que el conjunto de 'Nacho' Ambriz.

Minuto 1: Tiro libre a favor del León que termina en susto para los universitarios con un gran centro de Luis Montes que por poco llega a los pies de Á. Mena.

¡Comienza el partido! León y Pumas decidirán al nuevo campeón del fútbol mexicano en el Estadio Nou Camp.

¡Suena el Himno Mexicano en la cancha de León!