Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Pumas vs León

Plano Deportivo | 10 Diciembre 2020 | 20:22

!Final del partido! Pumas y León empatan 1-1 en la Final de Ida del Guard1anes 2020, todo se resolvera en el Nou Camp.

Minuto 93: Tarjeta amarilla para A. Iniestra.

Minuto 90: Se agregan 5 minutos.

Minuto 88: ¡Gooool del León! E. Gigliotti empata el partido tras aprovechar un centro y engañar al arquero universitario. ¡Pumas 1-1 León!.

Minuto 84: Cambio en la alineación de Pumas, sale C. González y entra G. Rodríguez.

Minuto 80: ¡León se queda con 10! Barreiro es expulsado por dura entrada sobre J. Pablo Vigón.

Minuto 77: Cambio en la alineación de Pumas, sale L. López y entra E. Lara.

Minuto 71: ¡Gooool de Pumas! C. González mete el primero del encuentro tras un gran cabezazo que engaña a R. Cota. ¡Pumas 1-0 León!

Minuto 64: Se arma una pequeña discusión entre ambos conjuntos.

Minuto 60: ¡Perdona Pumas! J. Pablo Vigón queda con una gran oportunidad para marcar, pero manda la pelota a un lado del arco universitario, Pumas quiere pero no puede marcar.

Minuto 55: Ambos conjuntos diputando la pelota en el mediocampo, Pumas continua demostrando su gran capacidad defensiva.

Minuto 50: J. Manuel Iturbe (Pumas) sale de terreno de juego en carrito, se encienden las alarmas en el conjunto universitario, será sustituido por C. Gutiérrez.

¡Empieza la segunda parte! Pumas y León regresan a la acción.

¡Final del primer tiempo! Pumas y León se van al descanso con un 0-0.

Minuto 45: ¡Cerca Pumas! Los universitarios hacen una gran jugada colectiva que termina en tiro de Iturbe, pero R. Cota se luce con una gran atajada.

Minuto 42: ¡Otra del León! Meneses tenía el primero del partido tras quedar solo frente al arco para rematar, pero estrella la pelota en un defensor universitario y el peligro termina para Pumas.

Minuto 40: Ambos conjuntos con gran control de la pelota, León con mejor reacción en el ataque y una gran defensa por parte de Pumas.

Minuto 31: Gran centro por parte del León que termina en susto para Pumas, el conjunto de 'Nacho' Ambriz más cerca del primero.

Minuto 26: ¡Susto del Chapito! Luis Montes se anima a pegarle desde fuera del área, pero el arquero, González, logra atajar la pelota.

Minuto 21: Gran contragolpe de Pumas que termina en tiro de Dinenno, pero R. Cota demuestra su nivel y saca de peligro al León.

Minuto 16: ¡Casi llega el de León! Campbell teb¿nía una gran pción con la cabeza, la falla y el árbitro marca fuera de juego del delantero esmeralda, F. Navarro con gran nivel en el partido.

Minuto 13: Ambos conjuntos tocando la pelota, mostrando un buen nivel futbolístico y con grandes opciones para marcar el primer tanto.

Minuto 2: ¡Pumas tenía el primero! Iturbe queda solo frente al arquero, dispara pero el esférico se va hacia las gradas del CU.

¡Comienza el partido! Pumas y León empiezan la Final de Ida del Guard1anes 2020.

Los Pumas de la UNAM y el Club León se enfrentan por primera vez en una Final de Liga MX.