El Shakhtar redondea su semana fantástica

EFE | 05 Diciembre 2020 | 11:13

El Shakhtar redondeó con una goleada ante el Minaj (5-1) su semana fantástica, agrandada el pasado martes pasado con la victoria ante el Real Madrid en la Liga de Campeones.

El conjunto del portugués Luis Castro puja con el Dinamo Kiev por el dominio en la Liga de Ucrania. Y dio un paso más hacia el liderato con un contundente triunfo frente al Minaj, que aspira a la permanencia.

El choque quedó resuelto a la media hora con el autogol de Olej Dopilka y los goles del brasileño Fernando y el israelí Manor Solomon.

Antes del descanso acortó distancias el equipo visitante gracias a Anatoli Nuriev pero al inicio de la segunda parte, Mykola Matvilenko anotó el cuarto. Otro autogol, anotado por Maxim Lopyryonok redondeó la goleada del Shakhtar Donetsk.