¡La Fiera ruge! León remonta y pasa a semifinales del Guard1anes 2020

Plano Deportivo | 28 Noviembre 2020 | 20:48

El León logra remontar y derrota al Puebla en el Nou Camp por un marcador de 2-0 (Global 3-2) y logra clásificar a las semifinales del Guard1anes 2020.

El primer tanto del partido sería al minuto 4', tras una gran falla de M. Perg por tratar de defender el área de Puebla y meter el balón en propia puerta para poner en ventaja a los locales.

León mostraría su hambre de gloria y volvería a anotar al minuto 29', con un gran contragolpe que termina en un disparo que ataja Vikonis pero llega Á. Mena para rematar y poner el segundo del León para quedar en el marcador global por 3-2.