Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del América vs Chivas

Plano Deportivo | 28 Noviembre 2020 | 20:45

¡Final del partido! Las Chivas del Guadalajara pasan a semifinales del Guard1anes 2020 al eliminar al América por un marcador global de 3-1.

Minuto 90+1: Cambio en la alineación de Chivas, sale 'El Cone' Brizuela, entra A. Villalobos.

Minuto 90: Se agregan 4 minutos y le sacan tarjeta amarilla al 'Tiba' Sepulveda (Chivas).

Minuto 88: Tarjeta amarilla para S. Caseres (América).

Minuto 85: J. Molina suelta un cabezazo en el área de Ochoa, pero la pelota se va hacia las gradas.

Minuto 80: Cambio en la alineación de Chivas, salen U. Antuna y C. Calderón, entran R. Cisneros y F. Beltrán.

Minuto 79: Fuerte golpe para M. Ponce que queda tentido en la cancha.

Minuto 75: ¡GOOOOL DEL AMÉRICA! Aparece H. Martín para marcar el primero del conjunto del 'Piojo'.

Minuto 71: ¡GOOOOL DE CHIVAS! Una vez más 'El Chicote' Calderón aparece para marcar un doblete y poner el 0-2 en el Azteca, tras pegarle desde fuera del área.

Minuto 68: Cambio en la alineación de Chivas, sale O. Peralta y entra A. Briseño.

Minuto 67: ¡Aparece Ochoa! Chivas tenía el segundo en sus manos, pero Ochoa se luce con una gran atajada salvando a 'Las Águilas!

Minuto 66: Cambio en la alineación del América, sale E. Aguilera y entra E. Sánchez.

Minuto 63: Gran centro del 'Cone' Brizuela que termina en susto para la defensa americanista.

Minuto 59: ¡Se salvo el América! U. Antuna se anima a pegarle y la pelota por poco se mete al arco de Ochoa.

Minuto 57: América con más control de la pelota, pero el reloj juega en contra del equipo local.

Minuto 52: ¡Se salvan las Chivas! Sepulveda evita la más clara del América y les quita el que pudo ser el primero para el conjunto del 'Piojo' Herrera.

Minuto 48: La pelota pega en la cabeza de J. Molina que queda tendido en el terreno de juego por el impacto.

Minuto 47: Tiro Libre directo para el América.

¡Inicio del segundo tiempo! América intentará darle la vuelta al marcador ante unas Chivas inspiradas.

¡Final del primer tiempo! Chivas se va al descanso con una comoda ventaja ante un América impotente.

Minuto 45 + 2: El árbitro señala que es tarjeta amarilla para H. Mier.

Minuto 45: Jugada polémica de H. Mier que al tratar de sacar la pelota le pega a F. Viñas, pero el colegiado la va a checar al VAR y se agregan 2 minutos.

Minuto 44: ¡Por poco llega el segundo de Chivas! Torres queda solo frente a Ochoa, remata y la pelota se escapa muy cerca del poste izquierdo.

Minuto 41: S. Caseres por poco empata el partido con un gran cabezazo que se va por arriba de la porteria rojiblanca.

Minuto 39: Cambio en la alineación del América, sale R. Sánchez y entra N. Benedetti.

Minuto 37: Sepulveda (Chivas), intenta marcar el segundo con un cabezazo que se va a un lado del arco de Ochoa.

Minuto 30: ¡GOOOOL DE CHIVAS! Otra vez 'El Chicote' Calderón que repite su hazaña del Akron y le pega desde fuera del área para meter el 0-1 en el Azteca. América tiene que hacer tres goles si quiere seguir con vida.

Minuto 29: J. Molina comienza a mostrar molestias.

Minuto 24: ¡Casi llegaba el del América! F. Viñas otra vez tiene la oprtunidad de empatar el marcador, al quedar solo frente al arco y no aprovechar un gran pase de Gio dos Santos.

Minuto 23: F. Viñas logra soltar un cabezazo en el área de Chivas, pero el remate se va hacia las gradas.

Minuto 20: S. Cordova se anima a pegarle, pero Gudiño logra retener la pelota poniendo calma al plantamiento de Chivas.

Minuto 16: Ambos conjuntos disputando la pelota en el mediocampo, Chivas con más comodidad en el terreno de juego.

Minuto 8: Llegada de peligro por parte del América con tiro de Gio dos Santos que se va desviado a a las manos de R. Gudiño.

Minuto 5: Chivas tiene llegada peligrosa con cabezazo de J. Molina que por poco anota el primero del partido, pero la pelota se va a un lado de la porteria de Memo Ochoa.

Minuto 2: Fuerte falta sobre U. Antuna que queda tendido en el terreno de juego.

¡Inicia el partido! América y Chivas regresan a la acción en la Vuelta de los Cuartos de Final.