Sufre Leicester, pero avanza a 16vos de la Europa League

EFE | 26 Noviembre 2020 | 14:28

Un gol del delantero Jamie Vardy en el tiempo de prolongación permitió al Leicester sellar su clasificación para los dieciseisavos de final de la Liga Europa, tras empatar este jueves 3-3 en su visita al campo del Braga portugués.

Empate que pocos hubieran podido imaginar unos minutos antes cuando el centrocampista brasileño Frasergio estableció en el último minuto del tiempo reglamentario el 3-2 para el conjunto portugués al culminar un contraataque,

Pero ni así se rindió el Leicester, que ya había logrado con anterioridad igualar hasta en dos ocasiones la contienda.

Y menos su máxima estrella, el delantero Jamie Vardy, que selló el empate y la clasificación de los “foxes” para los dieciseisavos de final al rematar a las redes en el minuto 95 un centro de Marc Albrighton, tras una jugada que el propio Vardy se había encargado de iniciar.