¡Goleada a domicilio! Pachuca vence a Santos y se mete a la Liguilla

Plano Deportivo | 21 Noviembre 2020 | 20:36
Los 'Tuzos' del Pachuca lograron vencer al Santos Laguna en el Estadio Corona, con un marcador de 0-3.

El primer tanto del partido llegaría al minuto 36', con un gran centro que remata 'El Pocho' Guzmán solo frente al portero con la pierna derecha para marcar el 0-1.

Los 'Tuzos' pondrían el segundo al minuto 54', tras un remate de zurda por parte del colombiano. Murillo, que aprovecha un rechazo del arquero de Santos para quedar solo frente al arco y mandar la pelota al fondo de las redes.

El tercer tanto de Pachuca llegaría al minuto 84', con un remate de pierna derecha por parte de Roberto de la Rosa que logra vencer al arquero, Acevedo, para finiquitar el partido en el Estadio Corona.

El conjunto de Pezzolano se convierte en el primer nuevo miembro de la Liguilla del Guard1anes 2020, a la espera de los siguientes tres duelos.