Con 'Tecatito', el Porto avanza en la Copa de Portugal

Reforma / FOTO: EFE | 21 Noviembre 2020 | 12:48
Con el mexicano Jesús Manuel Corona en la última media hora del partido, el Porto venció 2-0 al GD Fabril para superar la tercera ronda de la Copa de Portugal.

Los Dragones, que en la Liga no la pasan bien pues están en el cuarto sitio, no fallaron y vencieron sin problemas al equipo de la Tercera División de Portugal.

Al cuadro visitante le costó abrir la puerta pues fue hasta el tiempo agregado de la primera mitad cuando encontró la red con golazo de chilena de Toni Martínez.

Al 51', Porto aumentó la ventaja con un balón filtrado que Mehdi Taremi se encontró en el punto penal y definió con un potente disparo que a pesar de pegar en el arquero terminó en la portería.

El volante mexicano ingresó al 61' para cerrar el encuentro con el que los Dragones avanzaron a la Cuarta Ronda.