Home > Especiales

¡Rayados gana el Triplete! Monterrey se proclama campeón de la Copa MX

Plano Deportivo | 04 Noviembre 2020 | 22:44
Los 'Rayados' del Monterrey logran conquistar la Copa MX tras empatar 1-1 con los 'Xolos' y quedar 2-1 en el marcador global tras la victoria del conjunto del 'Turco' en Tijuana.

El primer tanto del partido sería al minuto 86', con un gran remate desde el punto penal por parte de V. Janssen que remata de zurda y ejecuta la pena máxima para el 1-0 en el Estadio BBVA.

Los 'Xolos' empatarían el partido al minuto 87', con un gran remate desde fuera del área por parte de David Barbona.

En el tiempo de compensación, un segundo penal sería señalado a favor de Monterrey que en esta ocasión remataría 'Nico' Sánchez pero la pelota no terminaría al fondo de las redes tras un espectacular atajada de Jonathan Orozco.

Después de 10 meses de espera se entrega la primera copa del 2020 tras la pandemia del Covid-19 y logrando el codiciado 'Triplete' para el conjunto del 'Turco' tras convertirse en el actual campeón de Liga, Copa y Concachampions.