Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs Mazatlán FC

Plano Deportivo | 29 Octubre 2020 | 20:34

¡Se termina el partido! San Luis vuelve a caer en el Alfonso Lastras con una imponente goleada de 0-5 ante un Mazatlán con brillo.

Minuto 87: Se calientan los animos en la cancha tras una falta sobre R. Noya (San Luis) que recrimina la acción al rival.

Minuto 84: San Luis quiere pero no puede marcar su primer tanto.

Minuto 75: ¡Sanvezzo tenía el sexto! El brasileño tenía una gran oportunidad solo frente a Werner y manda la pelota hacia las gradas.

Minuto 69: Cesar Huerta (Mazatlán) se anima a pegarle y suelta un gran tiro con potencia pero Werner logra atajar la pelota.

Minuto 61: San Luis intenta marcar su primer tanto, pero M. Fraga detiene cada tiro.

Minuto 52: ¡Mazatlán tenía el sexto! Tras un gran contragolpe del Mazatlán, M. Rodríguez da un gran pase en el área pero la defensa potosina saca la pelota.

¡Inicia el segundo tiempo! San Luis y Mazatlán en busca de la victoria.

¡Final del primer tiempo! Mazatlán se va al descanso con una imponente goleada de 0-5 al San Luis.

Minuto 42: ¡Llega el quinto para Mazatlán! Sanvezzo marca su 'Hattrick' entrando solo frente al área potosina y rematando de primera para vencer a Werner

Minuto 40: Mazatlán con más control de la pelota y cada vez más cerca del quinto que San Luis del primero.

Minuto 34: Remate de cabeza por parte del San Luis que por poco se mete al arco del Mazatlán.

Minuto 27: ¡Otra vez Mazatlán! Aristeguieta marca el cuarto, tras engañar a Werner y definir solo frente al partido.

Minuto 23: San Luis intenta controlar la pelota, pero no puede realizar niguna jugada de peligro.

Minuto 18: ¡Es el infierno para San Luis! Mazatlán marca el tercero gracias a C. Sanvezzo que marca su 'Doblete' tras un gran centro y empujar la pelota para vencer a Werner.

Minuto 14: Jorge Sánchez (San Luis) se anima a pegarle desde fuera del área, pero la pelota se va hacia las gradas.

Minuto 11: ¡Gooool del Mazatlán! Aparece C. Sanvezzo para marcar el segundo del partido, tras rematar de cabeza un gran centro desde el tiro de esquina, ¡Mazatlán lo gana por 2 con tan solo 11 minutos del inicio!

Minuto 10: Ambos conjuntos comienzan a jugar el esférico en el mediocampo, Mazatlán con el control de la pelota.

Minuto 5: ¡Gooool del Mazatlán! Luis Mendoza aprovecha un rebote del tiro de esquina y le pega desde fuera del área para marcar el primero del conjunto de T. Boy

Minuto 3: ¡Mazatlán tenía el primero! Gran acción del conjunto de T. Boy que por poco mete el primero del partido tras un disparo de Aristeguieta, pero Werner manda la pelota a tiro de esquina.

¡Inicia el partido! San Luis recibe al Mazatlán FC en el Alfonso Lastras, en un duelo donde ambos conjuntos necesitan puntos.