Joao Félix lidera con dos goles la remontada del Atlético

EFE | 27 Octubre 2020 | 15:58

El delantero portugués Joao Félix lideró, con dos tantos en la segunda mitad, la remontada del Atlético de Madrid (3-2) ante el Red Bull Salzburgo austríaco, que llegó a ponerse 1-2 tras el descanso, pero sucumbió ante el partidazo del mediapunta luso.

El Atlético se puso por delante en la primera mitad con un gol de Marcos Llorente en el minuto 29, igualado por el húngaro Dominik Szoboszlai en el 41.

El Salzburgo subió la apuesta tras el descanso con un gol del alemán Mergim Berisha en el 47; pero Joao Félix se puso al frente del conjunto rojiblanco para empatar el duelo en una jugada colectiva junto a Ángel Correa y Luis Suárez en el 54, y culminó la remontada controlando un centro del francés Thomas Lemar en el 85.