El Leverkusen inicia la Europa League con una goleada

EFE | 22 Octubre 2020 | 17:06

Un gol del argentino Lucas Alario encarriló la goleada del Bayer Leverkusen en la visita del Niza (6-2), en la primera jornada del Grupo C de la Liga Europa.

El futbolista sudamericano amplió la ventaja del cuadro de Peter Bosz al anotar al cuarto de hora, cinco minutos después de que Nadiem Amiri abriera la cuenta local.

Amine Gouiri acortó distancias para el equipo de Patrick Vieira en el 31 pero en la segunda parte, el francés Moussa Diaby, Florian Wirtz y el doblete de Karim Bellarabi redondearon la goleada alemana aunque Alexis Claude Maurice, en el añadido, maquilló algo el castigo del Niza.