El Milán impone su ley en Celtic Park

EFE | 22 Octubre 2020 | 17:01

Un gol del español Brahim Díaz, cedido por el Real Madrid, contribuyó al triunfo del Milan en Glasgow contra el Celtic (1-3), en la primera jornada del Grupo H de la fase de Grupos de la Liga Europa.

Brahim amplió la ventaja del equipo de Stefano Pioli al borde del descanso, al resolver bien un pase de Theo Hernández desde la izquierda.

Previamente, al cuarto de hora, el cuadro italiano había tomado ventaja con un tanto de cabeza del bosnio Rude Krunic a pase del también español Samu Castillejo.

El Celtic puso en aprietos al Milan en el último cuarto de hora, cuando acortó distancias por medio del noruego Mohamed Elyounoussi, y buscó el empate, pero Jens Hauge sentenció en el añadido.