Gotze se estrena con gol en el PSV

EFE | 18 Octubre 2020 | 13:44

El PSV Eindhoven manda en la Liga de Holanda después de ganar con autoridad en el campo del Zwolle (0-3) y acumular cuatro triunfos y un empate en las cinco jornadas hasta ahora disputadas.

La victoria más reciente del cuadro de Roger Schmidt, que el jueves recibe al Granada en la primera fecha de la Liga Europa, fue en el Mac Park Stadion ante un adversario instalado en el ecuador de la clasificación.

Fue el alemán Mario Goetze el que encarriló el triunfo del PSV al marcar en el minuto 9. En el 18 Cody Gakpo amplió la ventaja visitante y a la media hora, el Zwolle pudo acortar distancias pero falló el penalti ejecutado por el iraní Reza Ghoochannejhad.

El borde del descanso, Donyell Mallen sentenció un encuentro que careció de historia en su segunda mitad.

El PSV Eindhoven es líder de la Liga de Holanda con un punto de ventaja sobre el Ajax y el Vitesse.