El Omonia toma el liderato

EFE | 18 Octubre 2020 | 11:13

El Omonia ganó a domicilio al Achnas (1-2) y se situó como líder de la Liga de Chipre, que este fin de semana alcanza la séptima jornada.

El conjunto que entrena el noruego Henning Berg, rival del Granada en la Liga Europa, sumó su tercera victoria seguida. No conoce la derrota el Omonia, que encarriló el choque al cuarto de hora con el gol del francés Eric Bautheac.

Amplió su ventaja en el minuto 27 gracias a Michal Duris, aunque el panorama cambió tras el intermedio. El cuadro visitante afrontó la última media hora con un jugador menos por la expulsión del húngaro Adam Lang, al cometer el penalti que transformó el marfileño Goba y que reanimó a los locales.

El Omonia mantuvo el tipo y sumó los tres puntos para situarse en lo alto de la clasificación con un punto de ventaja sobre el Apollon.