Mal resultado para el Vissel Kobe de Iniesta

EFE | 18 Octubre 2020 | 10:12

El Vissel Kobe de los españoles Andrés Iniesta y Sergi Samper, ambos titulares, perdió en su visita al Hiroshima por 2-1 en partido correspondiente a la jornada 23 de la J1 League japonesa.

El Hiroshima dominó el partido y anotó el primer gol en el minuto 43 por medio de Sasaki y en la prolongación del primer tiempo consiguió el 2-0, obra del brasileño Leandro Pereira.

En la segunda parte Samper fue sustituido por Fujimoto en el minuto 68 y aunque el Vissel intentó apretar más, no tuvo apenas opciones ya que el 2-1 llegó tarde, en el minuto 84 por medio del también brasileño Dankler.

El Vissel Kobe está clasificado en el undécimo puesto con 33 puntos.