Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs Querétaro

Plano Deportivo | 15 Octubre 2020 | 20:38

¡Final del partido! El Atlético de San Luis gana una edición más del 'Clásico de la 57' y logra su segunda victoria de local ante un Querétaro que por poco logra dar la sorpresa.

Minuto 92: Luna (Querétaro) se anima a pegarle desde fuera del área y por poco sorprende al San Luis.

Minuto 90: Quiroga (San Luis) perdona al Querétaro y no aprovecha una ocasión clara de uno vs uno frente a Gil Alcala.

Minuto 90: Se agregan 5 minutos.

Minuto 85: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale P. Barrera y entra M. Quiroga.

Minuto 84: ¡Gooool del Atlético de San Luis! Pablo Barrera se estrena con el San Luis con un golazo de vaselina para poner el 2 - 1.

Minuto 80: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale

Minuto 78: ¡Gooool del Querétaro! Fernando Madrigal le aplica la 'Ley del ex' al San Luis y logra empatar el partido, ¡San Luis 1 - 1 Querétaro!

Minuto 75: Tarjeta Amarilla para G. Berterame (San Luis).

Minuto 73: ¡Perdonaron! A. Julio tenía el segundo del San Luis tras quedar en un uno vs uno frente a Gil Alcala, el arquero se luce con una gran atajada y San Luis perdona al Querétaro.

Minuto 71: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale Juan David Castro y entra Matias Catalán.

Minuto 68: Tarjeta amarilla para Ramiro González (San Luis).

Minuto 65: Tarjeta amarilla para Pablo López (San Luis).

Minuto 64: Gran centro del Querétaro que logra sacar Ramiro González (San Luis) para evitar oportunidades de peligro en el área potosina.

Minuto 61: Tarjeta amarilla para D. Cervantes (Querétaro).

Minuto 56: Ambos conjuntos continuan moviendo la pelota en el mediocampo, Querétaro comienza a mostrar mejoria en su estilo de juego.

Minuto 51: Querétaro comienza a controlar la pelota en el mediocampo, la defensa del San Luis sin mucho peligro por el momento.

Minuto 48: Tiro libre a favor del Querétaro que ejecuta Kevin Ramírez y pasa muy cerca de la porteria.

¡Arranca la segunda parte! San Luis intentará aumentar su ventaja ante los 'Gallos Blancos'.

¡Final de la primera parte! San Luis se va al descanso con la ventaja ante un Querétaro sin brillo.

Minuto 44: Tarjeta amarilla para V. Alvarado (San Luis).

Minuto 40: San Luis continua con dominio absoluto del partido, Querétaro con muy pocas opciones para emparejar el marcador.

Minuto 36: Cambio en la alineación del Querétaro, sale Omar Islas y entra Omar Arellano.

Minuto 35: ¡No se cansan! A. Julio (San Luis) también se anima a pegarle desde fuera del área, pero la pelota sigue saliendo de la cancha, San Luis muy superior al Querétaro.

Minuto 33: Jorge 'El Perrito' Sánchez (San Luis) se anima a pegarle desde fuera del área y el esférico se va hacia las gradas.

Minuto 28: ¡Gooool del San Luis! A. Julio suelta un gran disparo desde fuera del área, el arquero rechaza la pelota pero la cae a Berterame para rematar y fulminar al Querétaro, ¡San Luis 1 - 0 Querétaro!.

Minuto 24: Ambos conjuntos tocan la pelota en el mediocampo, San Luis con mejor juego que Querétaro.

Minuto 21: Juan David Castro (San Luis) queda tendido en el terreno de juego, el árbitro detiene el partido.

Minuto 17: Querétaro llegaba al área de los potosinos con un gran centro, pero Werner (San Luis) logra calmar al San Luis.

Minuto 12: ¡Pudo ser el primero! A. Julio (San Luis) por poco anota el primero de los potosinos con un disparo que logra engañar al portero, pero se va a un lado de la porteria.

Minuto 9: P. Barrera (San Luis) suelta un buen disparo que termina en susto para Querétaro.

Minuto 7: Gran balón filtrado para A. Julio (San Luis), pero la pelota termina en las manos del arquero rival.

Minuto 2: A. Julio (San Luis) se acercaba al área de 'Los Gallos', pero la defensa logra sacar la pelota.

¡Comienza el partido! Arranca una edición más del 'Clásico de la 57' en el Alfonso Lastras, San Luis recibe a un Querétaro que no ha podido ganar en calidad de visitante.