El Zulte Waregem de Omar Govea, sufrió dura goleada del Brugge

Récord / Foto: EFE | 20 Septiembre 2020 | 11:16
Omar Govea fue parte del 11 titular del Zulte Waregem que cayó goleado como local 0-6 ante el Brugge en la Jornada 6 de la Jupiler League de Bélgica.

Poco rescatable de la actuación de Govea que estuvo los 90 minutos en la goleada que comenzó a los seis minutos con autogol de Olivier Deschacht.

A los 19 minutos de tiempo corrido, Michael Krmencik marcó su primer tanto del juego con disparo cruzado; Hans Vanaken marcaría el tercero y Krmencik haría uno más antes del descanso, ahora de cabeza.

Para el complemento el Brugge amplió el marcador gracias al gol de Charles De Ketelaere al 67' que cerró la pinza a un centro pasado y el colombiano Éder Álvarez Balanta cerró la cuenta al 74' aprovechando una serie de rebotes dentro del área tras el cobro de un tiro de esquina.