Home > Especiales

Revive el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs Necaxa

Plano Deportivo | 08 Septiembre 2020 | 16:42

¡Final del partido! El Atlético de San Luis regresa al camino de la victoria ante Necaxa, siendo su primer partido ganado en el Lastras.

Minuto 93: Werner salva al San Luis y evita el empate de Necaxa.

Minuto 90: Se agregan 4 minutos al encuentro.

Minuto 85: ¡Gooool del San Luis! Berterame mete el de la ventaja para los potosinas, ya lo gana San Luis 2 a 1 en el Lastras.

Minuto 81: Gran disparo de N. Ibáñez que Malagón logra detener.

Minuto 76: ¡Gooool del San Luis! Matías Catalán empata el partido con una gran anotación de cabeza. San Luis 1 - 1 Necaxa.

Minuto 69: Tarjeta amarilla a C. Mayada (San Luis) por protestar.

Minuto 68: San Luis comienza a tener más oportunidades de gol.

Minuto 65: Tiro Libre a favor del Atlético de San Luis, que Berterame manda hacia las gradas.

Minuto 63: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale P. Barrera y entra M. Catalán.

Minuto 58: Tarjeta amarilla para R. González.

Minuto 56: Otra gran acción de peligro para Necaxa.

Minuto 53: Ibáñez tenía el primero del San Luis, pero la pelota no quiere entrar.

Minuto 50: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale Jorge Sánchez y entra Juan David Castro.

Minuto 48: M. Barragan tenía el segundo de Necaxa, pero Werner se luce con una gran atajada.

¡Arranca la segunda parte! Ambos conjuntos con necesidad de puntos.

¡Final del primer tiempo! Necaxa se va al descanso con la ventaja.

Minuto 45: Se agregan 2 minutos más a la primera parte.

Minuto 41: San Luis pierde el control de la pelota y ahora es Necaxa quien tiene dominio absoluto del encuentro.

Minuto 33: Cambio en la alineación de Necaxa, sale L. Passerini por lesión y entra M. Barragan.

Minuto 31: Mayada manda un buen centro que remata Quiroga, pero la pelota se va por arriba de la porteria.

Minuto 28: Pablo Barrera lleva la pelota al área de Necaxa, pero se resbala.

Minuto 24: Tarjeta amarilla para G. Berterame (San Luis).

Minuto 21: ¡Gooool del Necaxa! Anotación de Alex Zendejas que queda solo frente al arco de Werner y no falla para poner el primero de los 'Rayos'.

Minuto 16: San Luis intenta llegar al arco de Necaxa, pero la defensa de los 'Rayos' es totalmente efectiva.

Minuto 10: Ibáñez y Quiroga chocan en una jugada y se detiene el encuentro por un tiempo.

Minuto 8: Ambos conjuntos se disputan la pelota en el mediocampo, pocas opciones se hacen presentes.

Minuto 4: Primera acción de peligro por parte de Necaxa con un disparo que llega a las manos de A. Werner.

¡Inicia el partido! El Atlético de San Luis recibe a un nuevo Necaxa comandado por 'El Profe' Cruz, en busca de la victoria.