Home > Especiales

Revive el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs Pachuca

Plano Deportivo | 03 Septiembre 2020 | 20:54

¡Final del Partido! San Luis sufre una derrota más en el torneo y Pachuca confirma su gran momento.

Minuto 89: San Luis se salva del cuerta luego de una buena intervención del defensor, 'Kadete' López.

Minuto 86: El partido baja de ritmo con pocas oportunidades para ambos conjuntos.

Minuto 80: ¡Gooool del San Luis! Ramiro González marca de cabeza y pone el primero de los potosinos. ¡Pachuca 3 - 1 San Luis!

Minuto 75: San Luis no ha tenido buenas opciones frente al arco de Pachuca, se notan muy cansados los jugadores.

Minuto 69: Cambio en la alineación de Pachuca, sale Luis Chávez y entra El 'Pocho' Guzmán.

Minuto 62: ¡Gooool del Pachuca! Víctor Davila marca su 'Hattrick' y pone el 3 a 0, marcando una clara masacre para San Luis.

Minuto 60: Cambio en la alineación del San Luis, sale V. Alvarado.

Minuto 54: Jorge Sánchez (San Luis) queda tendido después de un choque con el rival.

Minuto 50: Oscar Murillo (Pachuca) sorprende con un buen cabezazo, pero la pelota no entro.

¡Inicia la segunda parte! San Luis busca la remontada ante Pachuca

¡Final de la primera parte! Pachuca derrota 2 a 0 a un San Luis completamente apagado.

Minuto 45: A. Werner hace una gran atajada de peligro y evita el tercer de los 'Tuzos'.

Minuto 39: San Luis sigue sin encontrar un buen juego y sigue regalando oportunidades para Pachuca.

Minuto 32: ¡Gooool del Pachuca! Víctor Davila vuelve a anotar, ahora de cabeza que logra romper la porteria del San Luis para el 2 a 0.

Minuto 25: Pablo Barrera (San Luis) se anima a pegarle desde fuera del área, pero la pelota se va a las gradas.

Minuto 18: ¡Goooool del Pachuca! Anotación de Víctor Davila que hace efectiva la pena máxima y pone en ventaja al Pachua. ¡Pachuca 1 - 0 San Luis!.

Minuto 16: Penal para Pachuca.

Minuto 13: San Luis no encuentra oportunidades para romper el arco de Pachuca, la pelota sigue rodando en el mediocampo.

Minuto 5: Ambos conjuntos se disputa el esférico en el mediocampo sin ocasiones de peligro, por el momento.

¡Inicia el partido! San Luis visita a los 'Tuzos' en un encuentro donde ambos conjuntos necesitan puntos para escalar en la tabla del Guard1anes 2020.