Home > Especiales

Revive el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs América

Plano Deportivo | 29 Agosto 2020 | 18:39

¡Finaliza el partido! El América regresa al camino de la victoria al derrotar al San Luis 2 a 1 en el Alfonso Lastras.

Minuto 90: Se agregan 3 minutos.

Minuto 88: América perdona lo que sería su tercera anotación.

Minuto 80: San Luis quiere pero no puede empatar el encuentro.

Minuto 74: Ambos conjuntos controlan la pelota con grandes oportunidades, pero los arqueros se lucen con grandes atajadas.

Minuto 66: Nicolás Ibáñez suelta un buen tiro, pero Ochoa logra atajar esa pelota.

Minuto 52: Tarjeta amarilla para R. Sánchez (América).

Minuto 49: ¡Gooool del América! Henry Martín aparece para meter el 1 a 2 en el Alfonso Lastras con un buen cabezazo.

¡Inicia el segundo tiempo!

¡Final de la primera parte! San Luis y América se van al descanso con el marcador empatado con un 1 a 1.

Minuto 44: Quiroga tenía el de la ventaja, pero Ochoa dice 'Presente'.

Minuto 41: Centro con peligro por parte del San Luis, pero la defensa americanista logra salvar a Ochoa.

Minuto 38: Berterame manda un buen centro hacía Quiroga, pero el argentino no llega al balón.

Minuto 31: ¡Gooool del América! Emanuel Aguilera hace efectiva la pena máxima y logra marcar el del empate para las 'Águilas'.

Minuto 29: Tarjeta amarilla para Ramiro González (San Luis).

Minuto 27: El árbitro marca penal a favor del América.

Minuto 23: Tiro Libre a favor del América que termina con la pelota en las gradas.

Minuto 14: Ambos conjuntos se disputan el balón en el mediocampo con pocas llegadas.

Minuto 5: ¡Goooool del San Luis! Pablo Barrera manda un centro de gran peligro y llega Ramiro González para rematar de cabeza y poner el 1 a 0.

Minuto 2: Pablo Barrera sufre un fuerte golpe y el árbitro detiene el partido por un momento.

¡Comienza el partido! El Atlético de San Luis recibe a un América con sed de victoria.