Home > Especiales

Revive el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs Cruz Azul

Plano Deportivo | 23 Agosto 2020 | 19:35

¡Finaliza el partido! El Atlético de San Luis cae ante un imponente Cruz Azul que se cnvierte en el lider solitario del Guard1anes 2020, San Luis continua sin poder ganar en el Alfonso Lastras.

Minuto 93: El árbitro marca un segundo penal para San Luis que A. Julio cobra y lle da al poste.

Minuto 90: Se agregan 3 minutos.

Minuto 86: ¡Gooool del Cruz Azul! La 'Maquina' pone el tercero con un anotación de Santiago Giménez que aprovecha un rebote y logra marcar el 3 a 1 en el Alfonso Lastras.

Minuto 84: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale P. Barrera y entra Juan David Castro.

Minuto 77: A. Julio tenía el empate al quedar uno contra uno con J. Corona, se anima a pegarle pero el disparo es demasiado debil y se salva Cruz Azul.

Minuto 75: Cruz Azul marcaba el tercero, pero el árbitro lo anula por jugada en fuera de juego.

Minuto 74: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale G. Berterame y entra A. Julio.

Minuto 73: Nico Ibáñez perdona y San Luis se pierde el empate.

Minuto 70: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale F. León y entra D. Pineda.

Minuto 66: La pelota sigue muy disputada entre ambos conjuntos, pero no han creado oportunidades claras.

Minuto 59: Quiroga perdona con un buen remate de cabeza, pero la pelota se va por un lado de la porteria.

Minuto 55: El 'Cabecita' Rodríguez deja escapar el tercero de Cruz Azul con un disparo que apenas logra rosar el poste.

Minuto 51: Ambos conjuntos se disputan la pelota en el mediocampo.

¡Arranca la segunda parte!

¡Termina el primer tiempo! Cruz Azul se va al descanso con una ventaja de 2 a 1 sobre San Luis.

Minuto 44: ¡Gooool del San Luis! Nico Ibáñez aprovecha un rebote y marca el primero para San Luis.

Minuto 40: 'El Cabecita' Rodríguez tenía su hattrick, pero se le acabo la cancha.

Minuto 37: ¡Goool del Cruz Azul! El 'Cabecita' Rodríguez vuelve a aparecer soprendiendo de cabeza a F. Rodríguez y marca el segundo de 'La Maquina' ¡San Luis 0 - 2 Cruz Azul!

Minuto 35: Berterame deja escapar el empate al quedar solo contra Corona, pero el colegiado marca fuera de juego.

Minuto 30: Corona ataja el penal y San Luis deja ir el empate.

Minuto 29: El árbitro señala penal a favor del San Luis

Minuto 26: Berterame (San Luis) intenta emparejar el marcador con un gran disparo a segundo palo, pero el esférico se va hacia las gradas.

Minuto 22: ¡Gooool del Cruz Azul! El 'Cabecita' Rodríguez marca desde los once pasos y 'La Maquina' ya lo gana en el Alfonso Lastras 1 a 0.

Minuto 20: El árbitro después de revisar una jugada con polémica, marca penal a favor de Cruz Azul.

Minuto 18: F. Rodríguez se luce con una gran atajada y salva al San Luis de perder 1 a 0.

Minuto 15: Nicolás Ibáñez (San Luis) dispara desde fuera del área, pero la pelota se va hacia las gradas.

Minuto 8: El balón se disputa entre ambos conjuntos con algunas ocasiones, pero todas terminan fuera de la cancha.

¡Arranca el partido! El Atlético de San Luis recibe al Cruz Azul que buscará  el liderato general del torneo.