Home > Especiales

Revive el Minuto a Minuto del PSG vs Bayern Munich

Plano Deportivo | 23 Agosto 2020 | 14:00

¡Termina el partido! ¡Bayern es campeón de Champions! El Bayern de Munich logra una temporada histórica conquistando su sexta orejona y logrando su segundo triplete.

Minuto 90: Se agregan 5 minutos.

Minuto 86: Cambio en la alineación del Bayer, sale Thiago Alcántara y entra Tolisso.

Minuto 80: Cambio en la alineación del PSG, salen J. Bernat y Di Maria, entran Kurzawa y E. Maxim.

Minuto 75: Ambos conjuntos se disputan la pelota en el mediocampo, el Bayern con mejor ritmo de juego que el PSG.

Minuto 69: Neuer de nueva cuenta salva al Bayern con una espectacular atajada.

Minuto 67: Cambio en la alineación del Bayern, salen K. Coman y S. Gnabry, entran I. Perisic y P. Coutinho.

Minuto 64: Cambio en a alineación del PSG, sale Leandro Paredes y entra Marco Verratti.

Minuto 59: ¡GOOOOOL DEL BAYERN! Aparece K. Coman que le aplica la 'Ley del Ex' al PSG y fulmina de cabeza la porteria de K. Navas ¡PSG 0 - 1 Bayern!

Minuto 51: Se desata una pequeña 'Bronca' entre Gnabry y Paredes por una falta a Neymar, ambos jugadores reciben tarjeta amarilla.

Minuto 48: Thiago Silva salva al PSG de un buen centro del Bayern.

¡Comienza la segunda parte! PSG y Bayern se juegan todo por el todo.

¡Final del primer tiempo! El PSG y el Bayern se van al descanso con un 0 a 0, ambos conjuntos con grandes oportunidades pero sin poder marcar.

Minuto 44: ¡Perdonó el PSG! Mbappe tenía el primero del conjunto parisino, solo frente a Neuer pero dispara un balón sin fuerza y el arquero alemán ataja.

Minuto 38: Primer tiro de esquina para el Bayern Munich.

Minuto 30: ¡Se luce Navas! Lewandowski vuelve a rematar, pero Keylor Navas sigue siendo un muro en el arco del PSG.

Minuto 27: Tarjeta amarilla para A. Davies (Bayern).

Minuto 24: Cambio en la alineación del Bayern, sale Boateng por lesión y entra Niklas Sule.

Minuto 23: Di Maria remata pero la pelota se va hacia las gradas.

Minuto 21: ¡Se salva el PSG! Lewandowski remata hacía el arco de Navas, pero la pelota pega en el poste y el Bayern se pierde el primero del encuentro.

Minuto 17: ¡Aparece Neuer! El portero alemán le hace una gran atajada a Neymar en un uno contra uno que parecía el primero del PSG.

Minuto 11: El Bayern ataca con K. Coman, pero la defensa fue demasiado fuerte para el francés.

Minuto 8: Tiro libre a favor del PSG cerca del área de Manuel Neuer, que termina sin peligro para los alemanes.

¡Inicia una final más de Champions! El PSG juega su primera final en su historia ante un Bayern que viene en un gran momento, ambos conjuntos se juegan el triplete en este encuentro.