Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs Chivas

Plano Deportivo | 15 Agosto 2020 | 16:37

¡Final del partido! Chivas conquista su primera victoria en el Akron en su debut con Víctor Manuel Vucetich, el Atlético de San Luis comienza a quedarse en el fondo de la tabla de Guard1anes 2020.

Minuto 91: Cambio en la alineación de Chivas, salen JJ Macías y Miguel Ponce, entran A. Torres y El 'Pollo' Briseño.

Minuto 90: Se agregan 4 minutos.

Minuto 87: Tarjeta amarilla para Ramiro González (San Luis).

Minuto 85: Tarjeta amarilla para Juan David Castro (San Luis).

Minuto 83: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale 'Kadete' López y entra A. Julio.

Minuto 80: Cambio en la alineación de Chivas, sale F. Beltrán y entra 'La Chofis' López.

Minuto 79: ¡Goooool de Chivas! El 'Chicote' Calderón aparece para rematar de cabeza y logra poner en ventaja al 'Rebaño Sagrado' ¡Chivas 2 - 1 San Luis!

Minuto 77: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale G. Berterame y entra D. Escalante.

Minuto 76: Ronaldo Cisneros (Chivas) se anima a pegarle y por poco llega el segundo para Chivas.

Minuto 73: F. Rodríquez (San Luis) se vuelve a lucir con una gran atajada.

Minuto 71: Tarjeta roja para M. Catalán (San Luis), segunda tarjeta amarilla para el defensor del conjunto potosino.

Minuto 70: ¡Gooool del San Luis! El 'Comandante' Quiroga logra empatar el juego con un gran cabezazo ¡Chivas 1 - 1 San Luis!

Minuto 66: Cambio en la alineación de Chivas, salen J. Angulo y U. Antuna, entran Ronaldo Cisneros y El 'Chicote' Calderón.

Minuto 62: ¡Poste! Nicolás Ibáñez (San Luis) manda un cebazazo pero el esférico pego en el poste para salvar a Chivas.

Minuto 61: ¡Goooool de Chivas! El 'Cone' Brizuela se estrena en el torneo, con una gran jugada en conjunto con U. Antuna ¡Chivas 1 - 0 San Luis!

Minuto 53: Se detiene el juego por un fuerte choque de cabezas entre M. Quiroga y J. Molina.

Minuto 47: Ibáñez (San Luis) se anima a pegarle, pero la pelota se va hacia afuera.

¡Comienza la segunda parte!

¡Finaliza la primera parte! San Luis y Chivas empatan 0 a 0.

Minuto 36: Tarjeta amarilla para J. Molina (Chivas).

Minuto 32: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, Sale V. Alvarado y entra Juan David Castro.

Minuto 27: Parecía el primero de Chivas, pero F. Rodríguez se luce con una gran atajada en un mano a mano contra Uriel Antuna.

Minuto 24: Gran atajaja de T. Rodríguez (Chivas) tras un tiro libre del Atlético de San Luis.

Minuto 17: Segunda tarjeta amarilla del partido para V. Alvarado (San Luis).

Minuto 11: De nueva cuenta JJ Macías (Chivas) remata, pero la pelota es desviada y será tiro de esquina para 'El Rebaño Sagrado'.

Minuto 9: JJ Macías (Chivas) suelta un disparo, pero la pelota se va hacia las gradas.

Minuto 7: Primera llegada de peligro para Chivas que el defensor, M. Catalán (San Luis), logra salvar.

Minuto 4: Primera tarjeta amarilla del partido para M. Catalán (San Luis) tras una dura entrada a Uriel Antuna.

¡Inicia el partido en el Akron! El Atlético de San Luis visita a las nuevas Chivas de Víctor Manuel Vucetich.