¡Ha vuelto! Chivas logra su primera victoria en Guard1anes 2020

Plano Deportivo | 12 Agosto 2020 | 20:49

El 'Rebaño Sagrado' logró conseguir su primera victoria en Guard1anes 2020, tras vencer a los 'Bravos' de Juárez en un marcador de 2 a 0, gracias a las anotaciones de JJ Macías y Jesús Angulo.

El primer tanto del partido llegaría al minuto 56', vía penal que JJ Macías logra mandar al fondo de las redes para arrancar su cuenta goleadora en el torneo.

Chivas mostaría de nueva cuenta su dominio del partido al minuto 66', con una gran jugada de Uriel Antuna que da una asistencia para J. Angulo y logra fulminar la porteria de los 'Bravos'.

'El Nene' Beltrán y Alexis Vega regresaron a jugar con el 'Rebaño Sagrado' tras haberse recuperado del Covid-19, siendo este último expulsado a los 90 minutos tras un manotazo a un jugador de Juárez, dejando a Chivas con 10 en el terreno de juego.

Chivas podría presentar a su nuevo DT en los próximos días.