Tigres derrota a Puebla en 'El Volcán'

Plano Deportivo | 11 Agosto 2020 | 22:50

Los Tigres de la UANL lograron vencer al Puebla en 'El Volcán' por un marcador de 2 a 1, las anotaciones para el equipo del 'Tuca' fueron de André Gignac y Eduardo Vargas que logran conseguir su primer triunfo en casa y ya suman ocho puntos en Guard1anes 2020.

El primer tanto del partido llegaría al minuto 6', desde los once pasos que el francés, André Gignac, suelta un gran derechazo cruzdo para romper la porteria de 'La Franja' y pone el 1 a 0.

Tigres volvería a demostrar su hambre de gol en el minuto 8', con un gran centro de Luis Quiñones que el chileno, Eduardo Vargas, logra rematar para aumentar la ventaja en 'El Volcán'.

Al minuto 58', Puebla lograría anotar tras un tiro de esquina que Santiago Ormeño logra rematar de cabeza.

Carlos 'El Titan' Salcedo se llevaría la tarjeta roja por doble amarilla al minuto 73', dejando a los Tigres con 10 en el terreno de juego.