Pumas derrota al Atlas y llega la cima de Guard1nes 2020

Plano Deportivo | 03 Agosto 2020 | 21:03

Los Pumas lograron derrotar al Atlas por un marcador de 2 a 1 con un espectacular 'Doblete' de Dinneno en el 'Estadio Jalisco', con este resultado los 'Felinos' ahora comparten el liderato de Guard1anes 2020 con el América.

El primer tanto de Pumas llegaría al minuto 42', con un gran centro de Álvarez que  Dinneno no falla y logra fusilar al arquero para meter el 1 a 0.

El empate llegaría al minuto 53´, con un remate desviado de Malcorra que anota su primer gol con la camiseta de Atlas.

La anotación de la vitoria llegaría en el minuto 88', con una aparición más de Dinenno que vuelve a fulminar al arquero con un gran remate de cabeza y logra conseguir la victoria de Pumas en el 'Estadio Jalisco'